Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 01:28   #43
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, Что ж начну с банальностей: очень мне понравился твой мир . Ты очень интересно пишешь, вырисовывая малейшие даже незначительные детали, которые придают повествованию живости и красочности. Скажу честно и откровенно - вторая часть про Дороти заинтриговала и восхитила меня больше чем первая про Несту. Просто во второй части с каждым новым абзацем читатель так и подпрыгавает на месте переживая за судьбу героини, а она у нее ой какая не простая. Даааа, в те времена женщин не считали за людей, они годились только лишь на то что бы готовить, убирать, рожать детей и согревать ночами потного, пьяного кретина, который мог бы и убить ее и ему ничего за это не было бы. В наше время для нас это дико и несправедливо, а в те времена это была норма жизни.
Понравилось, что ты сделала Дороти не с ног до головы идеальной и правильной, но за ней небольшие грешки водятся, например - обсчитать заезжих покупателей. А что, хочешь жить - умей вертеться.
Интересно эта загадочная покупательница (Неста, сдлается мне) пожаловала из других земель или вовсе из другого мира? Дороти сразу заметила, что она совершенно другая, как будто с другой планеты. Вера и Надежда два истинных пути к спасению, самое главное верить что сомжешь поменять свою жизнь, сможеть найти выход из непростой ситуации. Хотя первый шаг Дороти на пути к свободе оказался очень и очень неудачным: одна в лесу, окруженная бандой головорзов... Жуть.
Про первые две части ничего вразумительного пока сказать не могу, так как там мне пока что не все понятно, но буду бдительно следить за развитием событий .