Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 16:27   #67
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, да что ж такое, начиная читать отчет, хотела написать хороший, позитивный комментарий, но не получается Мне очень нравится текст, как ты высказываешь свои мысли, но вот характеры многих героев мне не близки и с этим я ничего не могу поделать
Бриджит и Эль, эти две дамы к великому огорчению все больше меня разочаровывают. С каждым отчетом они все сильнее становятся друг на друга похожи, обе грубы и резки, в обеих отсутствует мягкость и женственность, не хотелось бы акцентироваться, на том, что одуряющий аромат духов это вульгарно, но придется. И ладно бы такой была только Бридж, вышибала, хоть и бывшая, что с нее взять, но Эль ведь доктор, казалось бы, самая, что ни на есть типичная интеллигенция и на тебе, лезет в драку Я в шоке, хочу испытывать к героиням симпатию и не могу. Остается надеяться, что у Хантера все же появится девушка иного типажа, правда начинаю уже в этом сомневаться, потому что и образ Катарины, где-то, как-то близок двум предыдущим.
Почему-то здесь все перевернуто, образы сильных, я бы даже сказала железобетонных женщин, не позволяют таковыми становиться мужчинам. И бедные парни тихо и безропотно сползают, в традиционном смысле, в несвойственную им нишу. А что поделать, в мире дам со стальными мышцами иного выбора им попросту не остается. Единственный, кто выбивается из общей схемы, это Итан, брутальный, молчаливый, загадочный, теперь меня начинают терзать смутные страхи, а не был ли он раньше женщиной? Ага, хирургия в Бриджпорте весьма продвинута, где-то отрезали, что-то пришили и вуаля, перед нами уже совсем другой человек.
Мне бы очень хотелось, чтобы герои поменялись местами, парни стали сильными, а женщины нежными, хотя, на все воля автора и быть может я чего-то не понимаю.
Теперь перейду к тому, что понравилось, прежде всего, это атмосфера, царящая в группе, всеобщая любовь к всевозможным дурачествам, меня покорила даже Итан втянулся=)
Понравилось с каким юмором автор описывал отношение Кристи к девушкам, а девушек к Кристи Чувствую, впереди его ждет немало сумасшедших событий.
Диалог Хантера и Эль тоже не оставил меня равнодушной, все эти подозрения и страхи по поводу беременности выглядели очень забавно
Ну и конечно заинтриговало кто же поджог ратушу? Кто этот таинственный вредитель, который не хочет, чтобы Хантер узнал о своем прошлом? Быть может здесь замешаны какие-то потусторонние силы? Что-то подозрительно притихли они в последнее время, столько у нашего героя появилось друзей, а они все бездействуют. Может им пора обратить свой грозный взор на Бриджит или Эль, а не то эта парочка до смерти изувечит друг друга Хотя, как бы я к ним не относилась, а все равно жалко, пусть уж это проклятие навсегда останется парализованным выходкой нашего героя по смене видовой принадлежности
Еще хочу сказать пару слов о скринах, очень понравился снимок горящей ратуши и парочки на заснеженной крыше, умничка, превосходно получилось