я приехала и сразу побежала читать любимых Феллетов! Я о них помнила всё время и думала, что у Мерседес и Хейна всё хорошо, а оказалось, что проблемы у них. Жалко. Наверное им даже любовь не помогает не ругаться, всё равно претензии друг к другу и беременность стала испытанием для Мерс, она же привыкла постоянно быть занята чем-то, а пришлось дома сидеть и заняться ей было нечем. Неспокойная Мерседес, все время проблемы какие-то. Я очень боялась, что она захочет развестись с Хейном и когда прочитала, что она об это думает так стало жалко их. Я думала, что после свадьбы у них будет всё хорошо, а всё хорошо не стало, они продолжают ругаться.
Хорошо, что малыш родился и что мама его любит. Хейна мало показывали с сыном, как он к нему относится?
И я растерялась, я так хотела раньше, чтобы Мерси пела, а теперь это ей мешает заботиться о ребёнке. Я запуталась и не могу понять что же важнее, мечта или семья. А если она бросит карьеру, вдруг пожалеет потом, когда малыш подрастёт? Пока она была беременна, ей дома было тесно и скучно, потом ребёнок вырастет не нужно будет за ним все время ухаживать, и ей снова нечем будет заняться. Лучше было бы выступать все равно, только редко, только продюсер этого не позволит.
Мейнард играет с Мерседес, потому что она от него зависит и неизвестно чем это закончится. Он не отпустит её так просто, знаю. И Хейну не рассказывает вообще ничего и он ей, вообще они только ругаются всё время, а это жалко.
Мишель симпатичный, пусть растёт хорошим!
|