Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 17:36   #75
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Во-первых, я очень рада, что Космо отмщена и Тревис сам пострадал от неведомых сил)))) и был похищен инопланетянкой (интереееесно, что она там с ним делала)))) И да, напуган он был изрядно))
Вот уж не знаю, что делали с Тревисом=) надеюсь, просто прокатили над Твинбруком, маленький он еще для всего остального=)
Цитата:
Ох, а вот Ален меня просто покорил (я первый скрин имею в виду)))), всё-таки я определённо ценитель брутальной волосатой мужской красоты))))
Очень рада это слышать=) Хотя жутко прорисованная шерсть на теле Алена мне по прежнему не нравится, во всем остальном он смог воплотить мою идею, этакое зловещее очарование=)
Цитата:
А вот следующий скрин меня натурально вынес!!)))) Бедный Аллен не снёс нападок папарацци (которые и сами не рады бы снимать, вон как глазки закрывают, да что поделаешь, работа такая)))), заявил: «Маленьких обижать низзя» и обиженно уменьшился (правда мужскую брутальность не растерял))))

Цитата:
Кстати, поздравляю со сдачей экзамена!!!
И жду отчёт!!!
Спасибо Отчет уже сегодня появится и сама не ожидала, что так быстро его напишу=)
BadTouch, очень рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
надеюсь, ты на меня не в обиде.
Солнышко, конечно я тебя все это время ждала и расстраивалась, что ты не заходишь. Но все хорошо, что хорошо заканчивается, ты пришла и это самое главное
Цитата:
(сейчас лежу с высокой температурой и головной болью)
Болеть это ужасно, а тем более с температурой выздоравливай поскорее
Цитата:
Надеюсь только, что ты не думаешь, будто бы я о тебе и Сантажело забыла (хотя, возможно, у меня просто мания величия)
Не совсем поняла эту фразу, после экзамена еще в себя не пришла=) Владочка, я про тебя не забывала и ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, ничего не изменилось
Цитата:
, хоть и с преогромнейшим опозданием, но все же хочу поздравить тебя с открытием своего мира; мира, который населяют наши старые знакомые.
А я хочу сказать тебе преогромнейшее спасибо
Цитата:
Такая нежная, добрая, по-детски трогательная и беззащитная.
Космочка будет меняться и уже в следующем отчете вы увидите некоторые перемены=)
Цитата:
Отчет про мухоморы меня позабавил. Сразу вспомнился пелевинский Вавилен Татарский и его похождения
Ох уж эти злосчастные мохоморы Сейчас целый трактат по этому поводу напишу=) Недавно фильм про Вавилена я посмотрела, но это было после того, как был выставлен отчет. Когда заимствуются идеи? 1. Когда не хватает собственных. 2. Когда свои идеи недостаточно хороши. Ни тем, ни другим я не страдаю и думаю ни у кого по этому поводу сомнений нет, так зачем мне спирать идею с мухоморами, когда собственные девать некуда? Если бы я раньше посмотрела этот фильм, то использовала бы в сюжете другое растение, один корень мандрагоры чего стоит. Вообще мухоморы это элементарно и чтобы связать алхимию с ними не надо смотреть никакие фильмы, все и так на поверхности. Я часто использую в своих сюжетах предметы, которые появляются в игре, на этот раз на свою голову увидела на ладошке Луиса мухомор, да, я мыслю и картинками тоже, так и родилась вся эта история. С одной стороны конечно обидно, что придумывая самостоятельно сюжеты, я попадаю в такие вот неприятные ситуации, с другой стороны - горжусь, что мое воображение летает на тех же высотах, что и воображение признанных авторов=)
Думаю, не лишним будет напомнить, что за несколько месяцев до выхода "Сверхъестественного" я написала о вампирском креме от загара, на тот момент такой информации нигде не было и в это дополнение, как вы понимаете, я поиграть не могла. Да, такие озарения у меня бывают, не знаю откуда они приходят, так же рождаются и остальные сюжеты
Владочка, эта тирада адресована не тебе, а тем, кто сомневается, потому, что тема с мухоморами у нас уже всплывала=)
Цитата:
А полупрозрачная женщина-дух выше всяких похвал, думаю, что подбавленное ею в котел, конечно, Луису не привиделось, и все это еще возымеет свое действие.
Все это было галлюцинацией=)
Цитата:
Обидно, что Дейв скрылся с горизонта также быстро, как и появился...узнать бы, что там у них дальше будет, я жду выпускного
Вот опять таки этот пресловутый переизбыток идей, никак не позволяет мне доползти до выпускного Но я уже все лишнее отбросила и в пятом отчете этот бал наконец состоится=)
Владочка, спасибо тебе огромное за такой содержательный и прекрасный комментарий Ты не о ком не забыла, всех похвалила, в каждом нашла, что-то хорошее, мне очень приятно, я счастлива и расстрогана
Солнышко, ты главное поправляйся и больше не болей Здоровья тебе, хорошего настроения и побольше свободного времени, чтобы могла отдохнуть и набраться сил=)

Последний раз редактировалось Лами, 24.01.2013 в 17:46.
Лами вне форума   Ответить с цитированием