Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 18:26   #524
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Simmy, да ничего страшного)
Дэйв был неудачником по жизни - девушка залетела от него в универе, потом ему приходилось работать далеко от дома (сюжетная линия), еще как-то раз он у меня случайно умер (воскресила лампой с джином), его вечно пугали призраки (что и стало причиной смерти), а так же была ядерная неприязнь со стороны Терезы Антонии, которая, как ни крути, была единственной истинной любовью его жены.
К тому же он сначала работал в области Океанологии и как-то пропустил работу и вылетел с нее, уже с довольно высокой ступени, после чего я устроила его в Естественнонаучную сферу. А потом он умер, так и не добравшись до верха карьеры, при чем намного раньше Азиль, которая по игровому времени была старше него и прилично.
Поэтому - неудачник. Больший неудачник разве что полковник Аурелиано Буэндиа, но это не наша история)

1. Сам бизнес приносит мало дохода, если не находится на бизнес-лоте. В среднем от 0 до 1000 симолеонов в день.
Прибыльность зависит от типа бизнеса - можно продавать вещи, иметь ресторан или салон красоты, например. У меня симы платят за вход на участок, где их ждет пара игральных столов и бар))
То есть расходы сведены к минимуму, я только плачу зарплату двум работникам и все.
Деньги за бизнес получались перепродажей участка:
Терри покупала самый дешевый лот, возводила простенькое строение (а то и под открытым небом торговали сначала) и начинала развивать бизнес. По достижении 10-го уровня бизнес-лот стоит около 50000 симолеонов, после чего мы его и продавали, таким образом получая доход и от самого ведения дела и от его продажи.
2. Да, есть. Его получают родственники/друзья сима, умершего от старости. Супруг/супруга получают по 20000 симолеонов, дети около 10000 симолеонов, внуки/друзья более скромные суммы.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием