Лами, прости меня за такое опоздание.

Сессия была. Последний год, впереди гос экзамены и диплом, а времени катострофически не хватает

И заболела вдобавок.
Я с таким удовольствием прочитала отчет! Я конечно ожидала, что день рождения Тревиса будет незабываемым, но и представить не могла, сколько событий произойдет. Поздравляю именинника

Нина великолепна, ей очень идет это платье. Интерьер в новом доме шикарный. А какой стол! Люблю все эти детали, которые ты добавляешь - фрукты, посуду, всякие украшения. Они притягивают взгляд, оживляют скрины

Очень понравился снимок, на котором Ален обнимает Ноэль. И часы там весьма кстати, символично - настал час расплаты. Ревность и обида захлестнули Нину, и она все-таки решилась... Вот только принесет ли ей облегчение этот поступок?

Ален здорово смотрится в волчьем обличьи.
Когда он нормального роста
Ну и скрючило его, такой он забавный на том скрине=) Интересно, какой им предстоит разговор, когда Ален поймет, чьих это рук дело.
Джано даже после смерти не успокоился, невинному младенцу такой подарочек прислал. Какая злая, прогнившая у него душа...

Понравилась история с куклой, интригует. Теперь понятно, почему у Тревиса такой скверный характер. Жестоко он расправился с Космо за отказ. Бедняжка, столько страха она натерпелась. Какая она все-таки невезучая.

Несмотря на характер, Тревис мне понравился как персонаж - интересный, особенный. Силуэт девушки с горящими глазами здорово смотрится.
Отчет чудесный, столько впечатлений!

И скрины порадовали=) Великий Максис решил покарать Тревиса

Рада что не Алена, ему и так от Нины досталось=) Понравился новый образ Нины. Каждый раз после смены прически и одежды она кажется другим человеком. И ей идут все эти образы. К сожалению, я не смогла оценить анимацию, у нас почему-то формат gif перестал нормально оторбржаться.
Даже смайлики нормально выбрать не могу=( Надеюсь, скоро все-таки удастся полюбоваться этими картинками - на днях муж собирался windows переустановить.
Спасибо тебе за море впечатлений!