Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 20:16   #525
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Innominato, да уж, я чуть ли не забыл об этой замечательной династии! Учеба и временное отсутствие на Просимсе заставили меня забыть не только о династиях, даже о том, когда я здесь последний раз был х)
Пропустить чуть ли не три поколения - позор. Но нестрашно, наверстали. Я не буду отчитывать свои впечатления о Серафине или Терри (Хотя последнюю я просто обожаю *_*), так как у меня большинство впечатлений о не менее характерном персонаже - Джолионе! XD
Он очень нравится мне своей сдержанностью и рассудительностью, с учетом того, что он на стороне зла Я думаю, что в династиях злые колдуны - редкость, так как их неприятный (как для меня) зеленый свет вокруг и не самые полезные заклинания играют свою роль, но они все же прелестны :3
Рене - вообще прелесть *_* Я бы не назвал их хорошей парой, но в отношении ученик-наставник они смотрятся очень даже неплохо.)
Девушка среди Теха в пижаме насторожила, я думаю, что это еще сыграет свою нотку в дальнейшем)
С нетерпением жду продолжения и каюсь за такое долгое и наглое затишье х)