Лами, мммммммм, так много мыслей, надо бы собрать их и облечь в слова. Во-первых, Космо очаровательна, новая прическа ей очень к лицу. Хотя такой насыщенной помады от юной хрупкой девушки я никак не ожидала. Рада за нее, что она все-таки по-тихонечку осваивается в роли феи, вот уже и развлечения нашла, и к балу выпускному готова. Кстати, платье превосходное, безумно понравилось. И кто это мне там говорил, что только мусор попадается?) Безумно порадовала сама идея обратиться к стилисту, я просто как раз закончила писать сцену к следующему отчету с целой командой стилистов, и приятно было окунуться в эту атмосферу еще раз. Вот только что меня настораживает в Космо так это частота с которой она прибегает к магии. Все время жду подвоха, ведь она пока в этом не ас, может и ошибиться.
Прости, никогда не могу пройти мимо конкретно этой ошибки, уж очень коробит. Правильно - надев ^^
Как же меня позабавил Ален, съевший всю сырую рыбу) Даже не скрин, а его реакция. Это его непонимание происходящего так здорово передано. А еще мне понравился новый образ Нины. Такая роковая аристократическая красавица. Остальные мысли разбежались по углам, и я даже не знаю, что написать еще, кроме как "требую продолжения банкета", ибо отношение к героям пока неопределенное, и я все же временами не совсем понимаю их поступков или мыслей, т.к. хоть и знакома с предысторией, но целого текста династии никогда не видела) Кстати, у тебя не осталось исходников? Самого текста, скринов? А то как будто бы читаю книгу с середины и пытаюсь ухватить смысл.