Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 22:39   #102
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol,
Цитата:
Жаааалко. А мне наоборот этот момент больше всего нравится, но я теперь переживать стала...
Блин, знала же, что помалкивать надо не, не потому, что я не хочу, чтобы ты знала, что я на самом деле думаю, или потому, что боюсь обидеть (ну, это тоже, конечно)), просто знала, что ты переживать начнешь)) Нечеловечность, нереальность, дикие боль и отчаяние, что преследовали Эсти, тебе отлично удались, ну а вопросы мироощущения занимают лучшие умы этого грешного мира, негоже нам в это вмешиваться, просто предлагаю считать, что в некоторых моментах мы мыслим по-разному) это же все равно здорово)
Цитата:
Точнее он, но под чутким руководством кое-кого))))
ты коварняшка) как я теперь спать, по-твоему, буду?) Сразу в голове вспыхнул тот парень, что переместил Джона в тело Трина, но с другой стороны ему это явно не надо было, а больше некому (Мелодия? Да вряд ли), так что делаю ставку, что это лицо, с которым мы еще не знакомы)
Цитата:
Да и, думаю, нет такого способа нравиться девушкам, который бы для всех работал.
во всяком случае я рада, что Трин не начал твердить что-то вроде "Будь собой", "Интересуйся ею" и прочее - вариант вообще-то неплохой, но для Дижона слишком абстрактный)
Цитата:
а надо куда-то идти, что-то решать.
Я так каждое утро просыпаюсь XD а если серьезно, то я поняла. Не знаю как, но действительно поняла, что значит получить вроде как подарок и дар, и не знать, чего с ним делать.
Ну все еще ждем продолжения, ты же знаешь)