EvilChild,
Цитата:
Катя, Катя, фи, можно и в ответах на комментарии сдерживаться?
|
Ты уж определись, няшк, чего хочешь)
Войны и баталии... планируются. В количестве трех штук. Но я чо-та побаиваюсь приступать к этому делу) с другой стороны, у меня сейчас будет большая практика и я надеюсь многому научиться до ключевого момента :3
Культура еще сырая, дорабатывать надо, а у меня не хватает образования и словарного запаса(( И речь идет об одном континенте, где дело происходит)
Во вторых симах строить лес - это выше моего понимания XDD так хоть одну сторону построила и опушку сделала, а так бы пришлось сложнее) а вообще жаль, что не видно, что их там действительно шестеро - один за деревом стоит и его не видно, а другого свои же сородичи прикрыли((
Я все помню, где и какое королевство-столица-город, но вот читателям может быть правда неудобно... но я боюсь, как бы мне моей карты не стало мало)
Be_a_utiful, спасибо тебе, очень-очень рада и польщена твоим визитом ^^
Я рада, что ты отметила именно вторую часть - прологи не имеют никакой ценности. Во всяком случае сейчас и в ближайшие отчеты. Потом все станет понятно и они будут по-своему прелестны, но пока я действительно хочу обратить ваше внимание на мир Дороти)
Мне очень понравилось, как ты лаконично описала жизнь женщины того времени ^^ Хотя летоисчисление у нас другое, но сам факт и прототип для лучшего понимания были взяты из мировой истории, а потому все верно) Правда, таким осталось только королевство Хаарингар, в других прогресс развивался, об этом будет сказано)
Ну вообще Дороти и без этой своей маленькой вредной черты торговки мне кажется не слишком позитивным персонажем. Ходить к колдуньям, гнаться за призраками, постоянно горевать и жалеть себя - как бы мне не было ее жаль, мне кажется она падшей душой, которую нельзя полюбить, которая не может быть светлой и открытой.
Посетительница действительно Нестебеленн, скрывать не буду) А вот кто она и откуда... пока не хочу говорить, потому что - опять же - мир Дороти интереснее и важнее на данный момент).
Я бы не сказала, что ситуация в лесу была шагом именно Дороти - скорее обстоятельства решили, что пора девочку встряхнуть. Ну и по-другому посмотреть на пришелицу)
Спасибо большое, буду очень рада увидеть тебя здесь вновь)