Chariot, учеба - дело такое, вполне понимаю))
У меня тоже съедается практически все время, могу выделить на игру по выходным только немного и урывками обрабатываю скрины и пишу отчеты. Рада, что все-таки мы не забылись)
Ну, Джо внес разнообразие в засилье скучных нейтралов, поскольку он не светится и я использую мод на замену зеленой кожи нормальной, то проблемы темной магии меня ничуть не беспокоят.
Рене никогда не предполагалась как пара, она наставница с привилегиями, так сказать

И, конечно, как же это - де Лораны и без интриги! Так не бывает! ^_^
Simmy, к Дэвиду я никогда не испытывала особой привязанности, он был на третьих, а то и четвертых ролях и ничем особо не выделялся. И к тому же от него было много проблем - все эти увольнения и испуги, воскрешение, опять же.
Да, отцом он был хорошим, а в Терри всегда играла ревность, как бы то ни было, но Аза была для нее всем, особенно до рождения Серафины.
Топ-3 любимых персонажей (учитываю только уже продемонстрированных публике):
1. Серафина II и Уилл - мне очень нравилось ее писать, она получилась весьма живой. У нее были плохие и хорошие периоды, поступки совершенные по глупости. Но она очень разная в первом и последнем отчете и это получилось не резко, а постепенным переходом. Серафина - принцесса, чуть-чуть не дотянувшая до королевы и именно поэтому такая очаровательная.
Да, их в этом пункте двое, потому что они друг от друга не отделимы в моем сознании, они всегда были вместе, даже если это казалось не так, но их души всегда были связаны красной нитью.
Уилл уравновешивал Сефи в какой-то мере, не смотря на наличие и у него отрицательных сторон - не редко и сам он порол горячку, приводившую к печальным последствиям. Но они вот такие - всегда вместе.
2. Тереза Антония - ее неукротимый дух, несгибаемая воля и целеустремленность. Она умела учиться на собственных ошибках, а так же при всей своей эгоистичности была способна на самопожертвование ради своей семьи. И, конечно, ее второе имя - Антония - в честь моей любимой наследницы из династии Вальтерс.
3. Алан - спокойствие, невозмутимость, интеллект. Он нравился мне внешне и как персонаж, пусть и был на вторых ролях. Пережил горе, потеряв возлюбленную, но сумел пойти дальше и любил свою жену долгое время. Его преданность ей не покачнулась даже в тот момент, когда все было против нее. Считаю это достойным уважения.
Попрошу об аналогичном списке)
В принципе, отписаться можно любому желающему. Я с удовольствием почитаю.