Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 05:51   #10
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Лами, Оу, новый выпуск, ура-ура!
Бедная Космо она своей наивностью, невинностью, и необычностью так и продолжает привлекать всякие недостойные отбросы общества. Честно, меня аж передернуло от этого неопознанного обеъекта, что прицепился к ней в бассейне . Мне интересно, галантные юноши что, совсем что ли перевелись, остался один Луиска?
Хорошо она понемного начинает понимать свои волшебные способности и применять их на практике когда тредуется, так и надо этому грубияну Крису, в следующий раз тысячу раз подумает прежде чем навязваться симпатичной девушке.
Косомо богиня и ей нужно поклоняться, а не высказывать столь пошлые и сомнительные комплименты. Она безмуно хороша в синем вечернем платье , само совершенство. Лами, неужели у тебя правда поднимется рука скормить ее коровке ?

Так странно и непривычно, что в этом отрывке не было главы от Луиски, мы уже так привыкли что повествование ведется от его имени. Хотя мне твой новый стиль подачи очень и очень нравится, так у нас есть возможность заглянуть в душу и мысли каждого героя. Мне очень очень очень хотелось бы посмотреть что же там твориться в душе и голове Дейва .
Ален очароватлен в новом образе, что я еще могу сказать. Ему идет эта животная необуздонность, в виде обоотня легче вериться что его предком был не простой смертный сим, а самый настоящий бог. Классный скрин где он рыбу уплетает .
Нина и Ален...Ален и Нина... Они просто созданы друг для друга. Это самая настоящая любовь. Они то страстно любят друг друга, то люто ненавидят, они проклятие друг друга, навечно связаны..
Интересно какова будет месть Алена, как он отплатит за свой новый облик Ниночке?
Выпускной уже , кажется совсем близко. Жду его с нетерпением