Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 12:32   #103
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, время летит, а все остается таким же размытым и непонятным. Почему Мегги не вызовет Рея на разговор? Ведь если бы его холодность касалась только ее, а то ведь и дочки! Ну так вот, если по порядку...
Здорово, конечно, что Рей и Мег помирились. Вот только мне немного жаль, что она взяла всю вину на себя, в то время как заветного "и ты меня прости, Мег" мы не услышали. Так что минус Рею за поведение. Вот ведь мужчины. И никогда не скажут, что их там гнетет, не поговорят, будут складывать в копилочку и тихо отдаляться. Может ему Нейд опять-таки что-то сказал? Впрочем, я опять отвлеклась.
Шарлотта оказалась не такой стервой какой она представлялась с самого начала, но в это отчете подкинула неожиданных сюрпризов. Во-первых, отказывая Мегги в помощи. Она же так тряслась над этим заказом, что ж не стояла над душой, а убегала куда-то? Неужто на свиданки?) Во-вторых, повышение художника до фотографа меня сразило наповал. Это игровой движок ее так подставил? И в-третьих, юбка у нее странная) А вот Нейд, любитель цветных рубашек, приезжал чуть ли не каждый день. Тоже не спроста, я уверена. Задумал что-то, подлец) Лера, пожалуйста, замени слово "сношения" на что-то другое, умоляю Я понимаю, что ты о поддержании связей в принципе, но в голову идут только половые сношения
Поздравляю всю семью с днем рождения Эмили. Она гораздо симпатичнее детей в симс-3. А еще я открыла фотографию мамули из бонуса предыдущего отчета, и долго сравнивала. По-моему, форма глаз точь-в-точь, и нос похож) А вообще, конечно, надо смотреть, что будет дальше. По пока они кажутся мне весьма похожими. Так что с расцветом наследницы. Рей пусть там активизируется, а то ведь скоро будет пора гонять женихов, обивающих порог)
Пара слова на счет бонуса текущего отчета.
Я люблю большие отчеты, и но маленьким радостям от Форстеров тоже рада. Кстати, Рей носит фамилию Форстер?)
Малышка объедает Сникерса?) Чудесный ребенок)
Сегодня мало, глупо и беспощадно, прости ^^
P.S. С экзаменами разделалась?

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием