25.01.2013, 17:31
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Ms.Chelsea, новые отчеты появляются так быстро, что я еле успеваю комментить)
Цитата:
* Во-вторых, опять же хочется принести извинения за не самый большой объем отчета. Если кому не нравится, то обещаю, что это последний раз, я исправлюсь.
|
Что ты, вполне хороший размер для отчета)
Начну с того, что я рада, что Рей больше не сердится. Похоже, он тоже очень переживал по этому поводу, поэтому был рад, что Мег первая пошла на перемирие. Хотя я думаю, что и Рею тоже стоило бы извиниться за свои слова, а не закрывать конфликт чем-то похожим на "ладно, забыли". Надеюсь, что эта история не всплывет в дальнейшем, и жизнь Форстеров снова будет радужной и счастливой.
Ну Шарлотта завалила Меган работой. Неужели она действительно такая холодная железная леди, которая не может понять таких элементарных вещей, как семья? Похоже это так. Вот только куда она убегает все время? У меня по этому поводу много всяких мыслей) Мегги фотограф? Привет, коллега) Мне интересно, долго ли она продержится на работе, которая доставляет ей не такое удовольствие, как прежняя?
Тааак, меня практически убил скрин, где Эми обнимает Сникерса. Плюююш) Такой игрушка) И глазки-пуговки)))
Вообще, Эмили красивой выросла. Эта прическа ей идет. Сколько, примерно, отчетов осталось до второго поколения? Ах да, панды рассмешили)
|
|
|

|