Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 17:57   #282
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, трижды я порывалась написать тебе, как мне понравился отчет и трижды меня отвлекали, так что я надеюсь в тайне, что в этот раз у меня получится.
Вольдемарчик подрос и теперь у него бушуют гормоны. Познает парнишка все прелести первой влюбленности и секс-секс-секс. И хоть Изабель подозрительно быстро с ним сошлась, все-таки непонятно, почему она до сих пор не предприняла никаких попыток ему навредить, пустила в дом, ухаживала (как могла и как просил товарисч бальной) после аварии, может, даже крови ему своей дала попить, чтобы зажило побыстрее
Ваня тем временем залезла в компьютер Мосса и стала лучшей подругой блиллиантов. Мило. Теперь ВР (как ты их хитро назвала, кстати) - и королева брюликов, и писатель книг для взрослых. Вся семья талант на таланте.
Посмешила меня Изабель, когда сказала про современную любовь между учительницей и учеником. У них, может, это и современно, но Уголовный закон (очень, ну просто очень консервативный фалиант) никто не отменял.
Последняя сцена предпологает несколько вариантов развития событий:
1) Ваня закричит "Руки прочь от моего невинного мальчика!" Но это вряд ли, потому как сама хотела невинного мальчика сводить в бордель;
2) Если она сама наняла Изабель для постельных дел, то могла разозлиться, что все зашло дальше постели и мальчик переехал к мадам на постоянное место жительство;
3) Ваня накинется на Беллу с криками - руки прочь от моего мальчика, я знаю твою тайну! Тут-то мы и узнаем, почему у них все так быстро срослось и какую цель преследует секси-вамп;
4) Изабель ни при чем - Ваня вернулась, каким-то образом узнала об аварии или о том, что Воля съехал и приехала убедиться, что мальчик жив, не вампир итд. Материнские чувства, короче.
5) Ваня заорет, какого ты, (тут нецензурная лексика), продал мои китайские вазочки/слоники/собачки династии Суй Ху Чай, они были мне нужны против Мосса;
6) Ваня скажет, что жутко соскучилась и терпеть, пока ей откроют (а, если учесть, чем дети промышляли, они могли и не слышать, что в дверь звонят) и решила взять все в свои руки, пренебрегая правилами хорошего тона.
Фотоальбом шикарный! Так продуман, про характер Волечки очень замечательно и придумано, и воплощено. Посмеялась над скрином, где Воля заявляет, что будет маму защищать. Ваня такая овечка стоит сзади, ручки сложила. Мол, я такая, защищайте меня.
Мне очень понравилось. Быстрее выкладывай продолжение!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием