Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 20:04   #89
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце отвечаашки ,З

Спасибо вам огромное, девочки, за комментарии .

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Но мне это представлялось как-то более... мистически? Ну, на самом деле я просто не знала, чего ждать после встречи со сверхъестественным в прошлое полнолуние.
Мне захотелось сделать акцент именно на психологическую сторону, не хотелось бы превращать все эту в "просто сказку". Я уже успела привязаться к своим человечкам, поэтому и возникло желание сфокусироваться на их чувствах. Ну мистика никуда не денется, обещаю .
Цитата:
Не смотря на наличие нелюдей, она получилась такая человеческая, такая реальная. Да, это как бы комплимент, не знаю, удался ли)
Мне приятно, оченьочень .

Цитата:
И мне кажется, ты сегодня переборщила с эффектами, это я в плане третьего с конца и скрина перед ним, который для заглавия отчета.
Я знаю . Очень уж захотелось понапыщнее да подраматичнее.
Цитата:
Только почему он в куртке на видео? %))
Песня - даа, прекрасная. А насчет куртки не знааю . Но видео именно это чем-то понравилось.

Цитата:
Сообщение от Tissue Посмотреть сообщение
Amelie, шикарный новый отчет, ты действительно старалась не зря и я нахожусь под впечатлением сейчас.
А мне приятно, что мои старания увенчались успехом).

Цитата:
Но не могу вспомнить, есть ли такая возможность в игре - превратить кого-то в оборотня посредством укуса.
Я тоже не помню . Нет, таких планов у меня не было. Вот кем-кем, а оборотнем я свою Луишу сделать не хотела .

Цитата:
Неосторожно со стороны Вульфа было чиркнуть спичкой, что могло запросто привести к пожару, но что сделано, то сделано и теперь трое, включая спасителя Данте, рискуют умереть. Надеюсь, что Вульф получит по заслугам и поплатится жизнью.
Открою секрет, на предпоследнем скриншоте именно это и произошло . На самом деле Вульф хотел есть, но почему-то так этого и не сделал, и тупо взял и откинул тапки О_о.
Цитата:
А Луиза выживет однозначно, она должна родить этого ребенка. Кстати, мои поздравления паре с ожидаемым пополнением в семье, приятный сюрприз, надо сказать.
Спасиибо за поздоравления .
оффтоп на оффтоп