Eugenika, ссылку удалил, "во-избежание".
Слонечка, абсолютно права, более чем убеждён, что это банальная разводка.
Игра, сразу требующая для регистрации номер сотового, не может быть приличной. Ни о каких "больше 17000 игроков", речи, конечно, не идёт.
У меня установлена резалка рекламы и потому, что "Сплошь и рядом рекламируют, куда не зайди." я просто не в курсе.
Сейчас я её подробнее изучу и, может, восстановлю пост со ссылкою.
Краткое расследование показало:
- услуга платная
Цитата:
|
Стоимость для абонентов Tele2 - 250 руб., остальные операторы - около 300 руб.Стоимость указана с НДС. Для получения доступа необходимо отправить 3 смс. Для абонентов Мегафон необходимо отправить 1 смс. Стоимость 1 SMS для абонентов Мегафон - 200.06 руб.
|
- проверка сайта
Цитата:
|
net-era.ru зарегистрирован сквозь регистратора OOO "Registrator Domenov" ( REGISTRATOR-REG-RIPN) и его владельцем является Private Person. net-era.ru был зарегистрирован 21.12.2012, его возраст 0 лет 1 месяцев 4 дней
|
выделено мной;
- к ЕА эта "игра" не имеет никакого отношения, я вообще считаю, что необходимо известить ЕА о данном случае;
- всё это говорит за то, что это банальная разводка, если после "регистрации" у Вас на телефоне не окажется денег, то следует винить только себя и своё любопытство.
Убедительная просьба, не давать ссылок на непроверенные ресурсы, если что-то показалось достойным внимания, выслать ссылку вначале мне на почту.