Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 21:59   #1024
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Оля, вот и я наконец-таки приперлась, по-другому и не скажешь. Я уж тут не буду рассказывать, что, как, зачем и почему, если любопытно, то можно почитать в Другом мире у Лами В общем, шутки в сторону, я прошу прощения за долгое молчание и приступаю непосредственно к комментированию пропущенных отчетов!
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Да, вечерина вышла на славу! Сколько всего там произошло, я прям не успевала переключаться: то Горыч с одной "булками тряс", то с другой во всех смыслах, причем Сказать, что я обалдела на пару с Бруно, когда застукала их вместе в хозяйской спальне, ничего не сказать, сюрпрайз, однако. Хотя, после того как Дес узнала от Саманты, что они с Горой расстались, потребовав двойной мартини с водкой, я подумала, было, что все это неспроста... но и предположить раньше не могла, что, оказывается, наша девушка сохла по Горе...вот так так)) Хотя ее дальнейшее исчезновение и нежелание встречаться и вообще как-либо контактировать с Горой меня еще больше удивили...лично для меня в этом есть что-то противоречивое и непоследовательное Ну да ладно, кто их там разберет этих влюбленных девушек, а уж после мартини с водкой так и подавно Во всем виноваты гномы, творившие у девчонок за спинами какой-то беспредел
Свидания О, это нечто, рэперша -очень колоритная дамочка Я почему-то сразу вспомнила Дашики из "Не грози южному централу" Клавдия тоже хороша, но мне ее почему-то жаль было, потому что такие персонажи и впрямь водятся в школах, конечно, таких диких я не встречала, но вот одиноких и несчастных, готовых цепляться за каждую соломинку, да...ну да ладно
На скрине из невошедшего Гора как настоящий мачо мэн: в труселях и в соксах и "Лилипутская любовь" меня насмешила, как представлю эту картину: Гору, распевающего эту песенку и шагающего этой бравой походочкой, так смех и разбирает))
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Эх, не везет, так не везет. Сначала я подумала, что эта Аллессандра маньячка какая-нибудь, озлобилась на всех мужиков и вышла на тропу войны. А оно вон что оказалось. Надеюсь, что Бруно в ее лице нашел хорошего друга, к которому, в случае чего, можно будет обратиться за помощью.
Эйприл. Она мне как-то сразу не понравилась. Ну, во-первых, прикид ее, а, во-вторых, уж очень стандартная моська. Ну да ладно, это все не важно, главное, что Бруно было хорошо...но когда он ляпнул в порыве страсти про Джози, я аж выдохнула и не расстроилась, когда дамочка даже ничего объяснить не позволила. Да и правда, чего тут объяснять
Шанти. Милая девчушка такая растет, я забыла сказать в комменте к прошлому отчету, что она очаровательна. Рада, что у нее появился друг Очень понравились описания папкины про своего непоседливого чертенка, у которого на все хватает сил: на догонялки, уроки, и рожицы за чисткой зубов
Гора приболел, говорите? Так-так, это интересно, никак Дес виновата? Очень любопытно, что из этого получится
Отчет 37. Мама есть у всех
Нда, занятная история вышла с Эйприл, но я уже высказалась по этому поводу, так что не буду больше углубляться.
Веро, конечно, клевая, такая красивая и сексуальная, но обстоятельства, о которых нам известно, конечно лишают ее человечности... не знаю, есть ли за этим все хоть что-то живое?
Шанти, по-моему, не по годам прозорлива, быстро успокоилась, как будто сообразив или почувствовав, что хорошая мать не бросит свое дите. Вот бы и правда нам такого президента, цены б ему не было. Сцена обнимашек и разговор о головастиках просто супер! Так трогательно
Белинда О майгадэбл! Блин, как будто Горыч в юбке)))И удивительно прожорливое создание, мне кажется, Бруно и Шанти с ней сдружатся, есть у них общие интересы. Я в этом отчете обратила внимание на то, какой Бруно все-таки молодец: и убраться, и приготовить (лаймовый пирог и утку так вообще), точно бесценный экземпляр, а уж если и колпачок на тюбиках с зубной пастой завинчивает и крышку унитаза поднимает, то, думаю, долго он не заваляется Я жду и надеюсь, что все же не за горами тот день, когда он уже обретет свою половинку
Автору спасибо за классные отчетыНадеюсь, он не в обиде на меня за долгое молчание
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием