Be_a_utiful, для начала, спасибо за ответы

, и да
Цитата:
Да, она тоже на первом уроке рисовала палочки и закорючки просто как и многие дети она уже до первого класса выучила некоторые буквы, а некоторые дети даже умудряются читать научиться.
|
Вот бывают же дети одарённые

. А меня, помнится, мама сколько ни пыталась до школы чему-то научить, я решительно отказывалась что-либо понимать

. Ну зато сейчас отличница в школе

.
Цитата:
отвечу честно - да, Бруно еще познает радости отцовства
|
Ура

! Значит, братик или сестричка у Шанталь таки будет, и это не может не радовать

. Осталось только узнать, кто будет мамой этого братика или сестрички, здесь уж вся надежда на Бруно, пусть выбирает действительно достойную жену и мать. Но, видимо, это точно будет не Эйприл; кстати, не ожидала прям такого быстрого их разрыва. Жалко её, конечно

, но видимо, это к лучшему, ведь Бруно не так уж и любил её, раз смог спокойно отпустить её без какой-либо душевной боли

. Эйприл мне, конечно, вроде бы и нравилась, но привыкнуть к ней я всё равно не успела. А вот кто действительно меня волнует, так это Джози; интересно, чем закончится её с Бруно история, раз он до сих непроизвольно о ней думает. В общем, жду её появления и последующих событий.
Что касается Вероники, то её появления я тоже жду

. Очень жаль, что Шанталь узнала горькую правду о своей нерадивой мамочке, но всё-таки хорошо, что узнала она это не слишком поздно. Не думаю, что в будущем она встретит маму с распростёртыми объятиями, но всё-таки интересно, будет ли Веро раскаиваться или сожалеть о содеянном, ведь может, не так уж она и плоха. Скрины с ней, конечно, бесподобны

, добилась-таки она своей мечты, вон даже с Клуни на красной дорожке красуется

. А причёска, где у неё волосы розовые, помнится, ещё у Деми была

.
Конец отчёта сразил меня окончательно

. Пора бы Горе уже научиться разбираться во вкусах своего друга

. Или это он так прикалывается над Бруно

? Но Белл – весьма своеобразная личность, этакая легкомысленная и беспардонная дама. Для роли жены Бруно она, конечно, не годится, но, хоть и я не разделяю её взглядов на жизнь, было бы интересно наблюдать в дальнейшем за ней. Кто знает, может она ещё станет неплохой подругой не только для Бруно, но и для Шантальки

. В общем, жду отчёт и, так как комментирую я поздновато, надеюсь, он должен быть скоро

.