Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 23:48   #84
ньюби

Лами, ура, ура, ура, дождалась! Вот и новая запись) Прочитала еще прошлой ночью, но не было времени прокомментировать. Скрины божественны! Особенно чувствуется что ты постаралась запечатлеть Алена и Ниночку. Алену действительно очень идет новый облик, хотя я и не фанат настолько мохнатых мужчинок. Особенно хорошо смотрятся растительность на лице и новая прическа. А еще я удивляюсь, как Ален, будучи уже дедушкой подростка, остается таким молодым и выглядит потрясающе. Ниночке тоже прическа ооочень идет. Больше всего мне понравились скрины где Ален к Нине руку тянет и следующий, я в них прямо влюблена.
Космо тоже великолепна. Я рада, что она научилась получать удовольствие от своей фейской натуры и может теперь постоять за себя. А еще на теперь выглядит взрослее, но и понятно, ведь она постоянно учится и постигает что-то новое, получает опыт. Платье ей подобрали очень симпатичное и женственное. Видать будет наша феечка королевой бала.
Все очень чудесные и прекрасные, но я все же скучаю очень по нашей красивой и грустной пантерке! Очень-очень жду, когда она снова появится в повествовании.
И мне немножко стыдно, что любуясь и восхищаясь скриншотами, я как-то всегда забываю воспеть хвалу самой истории. А это совершенно несправедливо, ведь текст и сюжет тоже заслуживают множество лестных слов за свою интересность и необычность событий.