Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 23:54   #533
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Chariot, спасибо, интересно узнать о предпочтениях читателей))
Hyacinth, мур-мур-мур, дорогая. Ну, так далеко я не заглядывала, но кто этих ведьм знает...

Simmy, не согласна с легкомысленностью Азиль. Она - одна из самых серьезных персонажей, всегда думала не только о себе (как те же Терри и Серафина), но и о других - о родителях, о Терри, о детях, Дэвиде.
Что касается Уилла, то не справедливо сваливать всю вину за ссоры с Серафиной на него. "В любом конфликте виноваты обе стороны" (с), Сефи и сама хороша в этом плане. Говоря об их неотделимости я не имела вв иду их одинаковость - они разные, даже очень разные, имелось в виду мое восприятие их как "Серафина и Уилл", а не "Серафина" и "Уилл".

Ну почему же, я прекрасно помню про Артемиса.
Мне пришлось хорошо поработать над выполнением его мечты, экономила на всем, приобретала только необходимые вещи и старательно скапливала деньги в универе еще)
Артемис - с ним было сложно.
Я долго привыкала к де Лоранам, потому как была очень расстроена потерей предыдущей династии - четыре поколения. Но за его создание взялась с особой тщательностью, продумав предысторию, мир, зачатки сюжета. Было много подсобной работы, вроде построения домов Майка и Лайлы в универе, а потом и в Стрендже. Мне было с Артемисом не просто, писать его было не так легко, как Серафину, например. Но, постепенно, он мне понравился. Особенно я любила их пару с Анитой, слегка скучноватые, консервативный Арти и его красавица-ведьма жена обладали определенным шармом. И мне всегда нравились его полосочки на щеке ^_^

Тереза Антония.
Оо, я очень ее любила! Она была феерическая!
Мне хотелось наследницу-девочку еще во втором поколении, но, увы, не сложилось, так что Терезе я была безумно рада. Хотя изначально она задумывалась совсем иной - этакой тихой послушной домашней девочкой, слегка подзабитой из-за гиперопеки родителей. Но тут она впервые проявила свой характер, и, напрочь разрывая мои шаблоны, превратилась в элегантную бизнес-леди с вампирскими клыками впоследствии. Я вообще считаю, что образ женщины вамп шел ей невероятно! Второй раз она отказалась меня слушать проявив неожиданные мтаеринские чувства к дочери, которых по скорректированному сюжету быть не должно, но - вот же упрямая женщина! Искренне считаю что вместе с именем Антонии Вальтерс к Терезе Антонии де Лоран перешли по наследству редкая сила воли и несгибаемый дух женщин-Вальтерс.
Я всегда восхищалась Терри, особенно меня радовали эти ее вечные сюрпризы в рукаве, бунтарство и непокорность даже авторской воле.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием