katsol, Что-то мне так Мира жалко стало, он же малыш совсем. Старается быть таким железно-ледяным, но сердечко-то скучает по маме, и папы не хватает. Мне почему-то кажется, что со временем Феечка ему подарит частичку себя, и Мир с доброй стороны раскроется. (Как всё-таки он на папу похож!)
Полина правда та ещё собственица, папой делиться не хочет))) Ну хотя неудивительно, папка у неё любимчик.
Цитата:
- А ну прекрати истерику, ты мужчина или девчонка? – твёрдо ответствует Гэри
|
А вот Гэри приятно удивил! Надо же так точно понять, что надо сказать, как поступить. Сейчас снова подумала, что Гэри ну просто создан для семьи, и жену побалует и простит грехи, и детей когда надо научит, приласкает, когда надо проявит жёсткость. Даже жаль, что ему Афи досталась, влюблённая в другого. (Кстати.. Сейчас смотря на маленького Мира, понимаю, что забываю уже как Дилен выглядит, стирается его образ слегка.. Надеюсь, что у Афи не сотрётся))
офф А вот ещё вопросик.. Может я со своим склерозом случайно забыла, а может ты и не говорила.. Гэри знает, что Мир - сын Дилена? Он не будет ревновать, когда Афи будет им заниматься?
Вереен такое письмо написала... Меня тронули её признания Афи в том, что она не всегда чиста и честна была. Но то, что она вот так жертвуя собой бросилась спасать родной мир - заслуживает уважения. И её муки совести от того, что пока беременна была не спасла многих... Хоть и тысяча лет ей, а душа молода и благородна. Но и конечно очень печально, что в жизни нельзя успеть везде, что приходится выбирать между могуществом и семьёй, между спасительной миссией и родным сыном...
Что касается Валенты, я в шоке)))) Это ж надо такое придумать, что она столлько беременной ходит, и никак не родит. Вот зачем ей понадобилось существо, исполняющее желания? Или не за этим?
Непростая у неё конечно судьба была, но это не повод нашу Феечку обижать, пусть только пальцем тронет, поплатится за это))
katsol, Замечательный отчёт, снова и снова поражаюсь твоей фантазии)))))