Лами, Красииво как всё, я снова и снова поражаюсь твоим скринам! Как ты их делаешь, ума не приложу, наверное Феи помогают))
Кстати о феях, хорошо, что Космо приняла свой новый облик, и даже учиться стала. Так незаметно она выросла, такой разумной девушкой стала. И к влюблённости своей серьезнее подходит теперь, фитнес, спа... Я не верила, что Космо может отказаться от сладкого! Как она решилась, ума не приложу))
И платье она подобрала шикарное. Кстати, если судить по той фото, где она в платье, то не нужны ей диеты и фитнес, она же как тростинка!)) Хотя... Что тут говорить, девушки всегда хоть чем-то, да недовольны))
Цитата:
|
- Ну что, давай знакомиться, птица?
|
Позабавил этот диалог. Вот нельзя судить по внешности, вроде такой симпатичный молодой человек, а такой недалёкий!)
Проклятье Нины полностью вошло в свои права) Ален конечно не похож на Алена, но образ получился брутальным. Я сначала подумала, что Нина лицо руками закрыла, чтоб восторг не выдать)))
Но шутки шутками, а ситуация и правда непростая. Это Алену каждый раз теперь с такими мучениями обращаться? И как от родных-домашних скрывать, это сейчас Ноэль уехала, а если в следующее полнолуние мирно спать в кроватке будет...
Цитата:
|
«Только она меня не боится… Проклятая ведьма!» - с горечью подумал он.
|
А вот этими строками очень прониклась.. Мне в них увиделась какая-то тонкая связь между Аленом и Ниной... Здорово))
Спасибо, Ламичка, за новую главу этой интересной истории)))