EvilChild, Простиии меня за отсутствие, но я как-то долго с мыслями собиралась. Пару раз пыталась написать коммент, но кроме "Ааааа мне тааак понравилось", ничего не выходило. Я все прочла с удовольствием, и все классно.
маленькое лирическое отступление Вообще, такое ощущение, что ты с каждым отчётом, каждым новым скрином, оформлением, работой в галерее - совершенствуешься. Это очень здорово, а ты большая молодец, ага^^ Правда поражаюсь)) И по-доброму завидую)))
Мне нравится, как ты сводишь Данте и Хэй, понемногу, слегка подталкивая их друг к другу. И в этом их первом разговоре наедине чувствуется многое. А эти ветки, хрустящие вокруг, добавляют красок повествованию.
А Хэй такая вся загадочная, и нотки у неё в голосе непонятные, и так смело с Данте заговорила, поинтересовалась, не ловит ли его стража))))
Цитата:
- ни одна эмоция не читалась в голосе. Черт возьми, это странно.
|
О, да, хотелось бы узнать, что она там подумала))
А вот Данте какие-то мелкие неприятности прямо преследуют, то сокол вцепится в руку, то до крови её раздерёт, то ветка на него чуть не упадёт, то спиной об камень ударится. Что за катаклизмы и лёгкая потеря разума? Ну вот зачем было какого-то незнакомого сокола приманивать? Перед девушкой покрасоваться захотел?)))
А девушка видать не впечатлилась и поспешила сбежать. Чего это она так резко убежала? Интересненько, буду ждать продолжения))
И да, новый герой симпатишный, цвет глаз меня впечатлил))