Ох, сколько же всего я упустила! Ну, что вперед

Итак,
Глава десятая. "Кровавая" работа.
Очень неожиданно для меня было повстречать всю эту чертовищину и вампирщину в такой земной и жизненной династии, как твоя. Но какой же Бриджпорт без вампиров, в конце концов? Аид мне Урсулу напомнил

Это ты ловко придумала с наследником в 6 поколении, а его как, сразу при рождении заберут? А то, может, он и 7 успеет заделать?)) В общем, Ваня пустилась во все тяжкие, ну а что -с волками жить, по волчьи выть, раз никто, кроме вампирского клана, не решился приютить ее и оказать помощь, то и на этом спасибо.
Поздравляю с рождением Воли! Судя по приведенной характеристике,он будет очень интересным персонажем! Ну а я пошла читать дальше!
Глава одиннадцатая. В поисках приключений
Сколько удивительных возможностей открывается, когда ты полубог, а, вернее, полубогиня! Я рада, что все ладится и спорится, приключения прям так и зовут Ванессу, а, главное, что все получается: потерявшиеся мальчики находятся, монахи из топора освобождаются, да еще и секретами такими делятся. Правда, не быстрое это дело -освоение сим-фу, но зато Ванесса вместе с вампирами на пару медленно, но верно идут к общей цели! Ох, чувствую, это будет сладкая месть!
Волька очень славным мальчишкой растет

Такой очаровашка

Так Ваня на самом деле ведьма? Я что-то не поняла, наткнулась на оброненную тобой фразу в комментах.
Вольдемар
Со вступлением в права, Валя!
1)
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Вольдемар, задержись, пожалуйста. – Попросила Изабель.
|
Хе-хе, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться

Да уж, довольно развязное для учителя поведение, но не знаю, может, вампирша вязалась так помочь нашему красавичку? А что, вон уже и девчонки нервно заерзали)))
Да, с нечистью в доме у Ренкольном полный комплект: и Скельхильда , и джин, и Цербер

да еще и Дьябло приобрели) веселуха сплошная, вообще все еще не могу привыкнуть к тому, что все так изменилось. Были суровые реалии, а тут прямо чудеса

Прикольная из Ваньки мама получилась, одно предложение сводить сына в публиный дом чего стоит

А старшую дочь Хэмлоков, Белисаму, я так и не разглядела или просто невнимательно смотрела?
2) Ого,вот это да, я даже пока не дочитала отчет, но уже хочу сказать,что отвязная училка Изабелла - нечто

Вот так попили кофейку! А имя Марцелла я вечно читаю как моцарелла
Вот что смущает, а такое фривольное поведение школьника и учителя не грозит последней выговором и увольнением, или у вампиров все несколько иначе?
Цитата:
Сообщение от Serenity
отношения между учениками и учителями могут быть исключительно добродушнонаставническими. И никакого интима! Это школа, а не притон.
|
А вот и птица обломинго...
Ух, оказывается, даже вампиры придерживаются мещанских взглядов, ну, по крайней мере, в их школах еще не царит полные Содом и Гоморра

Жаркий наследничек, ничего не скажешь

Отчет прошел под лозунгом "Играй, гормон"
Автору спасибо за отчеты

Я была рада наверстать упущенное!