Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 18:21   #86
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лами, вот я и пришла, не могла же сидеть в тени в ожидании новых приключений Луиса, Космо и других Сантанжело)
Космо такая милая в образе феи, хотя она всегда очень яркая. Помню, ты где-то писала, что это на время, или я что-то путаю? И изменились ли планы на счет Проглотис Людоедии? Жалко терять такого хорошего персонажа. Надеюсь, у нее все будет хорошо. Начало четвертой записи такое поэтичное, а скрины просто великолепны. Очень атмосферно)
Цитата:
- Космо, что это за розовые звездочки? – подозрительно спрашивал он, начиная зевать.
Луис и правда подозрительный) Но ничего, зато выспится.
Наверно, Космо в твоем мире - моя любимая героиня. Еще нравится Нина, но чуть по-другому. Она тоже яркая, но опасная и сложно понять, что она выдаст в следующем отчете на фоне своей ненависти-любви к Алену.
В платье для выпускного синеволосая фея выглядит замечательно. Оно есть у меня в игре. Кстати, хорошо сидит на симочках. Конечно, мне очень жаль, что Космо теперь пытается не есть сладкое. С пирожными и конфетками она смотрелась забавно) Вот теперь всякие странные личности зовут ее на свидание. Правильно, заклинаниями их, чтоб отстали) Интересно, может Космо когда-нибудь решит заставить Луиса ревновать? Тогда и незнакомцы, и Тревис пригодятся.
История Алена и Нины. Как контрастно... Из светлого мира феи сразу во мрак ночи, в котором последнее время проводит жизнь Ален. Впечатляют их отношения с Ниной. Чего только стоит это:
Цитата:
- Ты мое проклятие!!! – взревел Ален и стремительно скрылся в ночи.
- А ты мое… - глядя ему в след, прошептала Нина.
Долгая вражда между двумя сверхъестественными существами. Но Ален сам виноват. Во всем. И в том, что стал оборотнем, и в том, что Нина вампир. Помнится, это он выпустил в мир мрак ради Ноэль. То есть теперь ему приходится за все это расплачиваться. Но они - действительно прекрасная пара.
Спасибо за то, что не бросила Сантанжело)