Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 18:29   #756
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, Владочка, конечно мы очень ждали нового отчета, тем более, что ты остановилась на самом интересном месте Значит этим загадочным явлением на кладбище оказалась мадам Д’Авуарье. Вначале я подумала, что она страдает лунатизмом, отсюда и все эти бессознательные движения, но потом, когда новый знакомый Иди, Марк, обмолвился, что она ведьма, я решила, что дыма без огня не бывает. Не просто так старушка видимо забрела на кладбище и землю там собирала Интересно, насколько же Матиас осведомлен о маминых особенностях? Теперь вот в голову всякие мысли лезут, а может это миссис Д’Авуарье, замешана в смерти его жены? Да уж, подозрительная старушка с какой стороны не посмотреть.
Очень рада, что Матиас вновь появился в кадре, но несмотря на это, характер мужчины, по прежнему для меня не прояснился Чувствуется, что он на своих плечах несет неимоверно тяжелый груз, но с чем это связано, только ли лишь с болезнью мамы и гибелью жены или за этим стоит что-то еще?
Так же хочется отметить изумительной красоты скрины с осенними пейзажами В эту пору Твинбрук великолепен Лицо старушки на кладбище получилось по настоящему зловещим не удивительно, что все так испугались. Очень здорово ты этот снимок сделала, умничка Клелия тоже необыкновенно хороша почему то в этом отчете она мне напоминает эльфа Еще раз повосторгалась прекрасной Иди в образе русалочки и курточка у нее очень милая и конечно очень рада, что в ее жизни появился Марк На первый взгляд молодой человек выглядит весьма положительно, но мы то знаем, что для Иди этого мало. Ей нужен кто-то необыкновенный, с кем не будет скучно и после десяти лет знакомства. Но пока сойдет и Марк, тем более, что вполне вероятно, что мы о нем далеко не все знаем и у молодого человека тоже есть свои тайны Ведь не смутило же его почему-то, что Иди называют ведьмочкой.
Билл умничка, что придумал подарить жене путешествие на такой прекрасный остров Надеюсь, мы сможем за их приключениями понаблюдать Соскучилась уже за его дивными красотами.
Солнышко, отчет очень понравился хотя тайн и загадок по прежнему много, хочется узнать все и сразу, но так к сожалению не бывает. Очень жду продолжения, надеюсь, скорого
И в заключении хочу сказать несколько слов о клипе, невероятно понравился даже не верится, что это твоя первая работа в этой области. Скрины чудесные я с огромным удовольствием всматривалась в каждый кадр новогодние украшения подобраны превосходно, преобладание красного и зеленого, очень понравилось Елочка просто чудо, скрин с веточкой и золотистым шариком – великолепен=) Атмосфера праздника и счастья прямо таки льется с экрана
Снимки зимнего Твинбрука тоже выше всяких похвал, иногда мне казалось, что это не игровой мир, а самый что ни на есть настоящий.
Спасибо Владочка, за огромное удовольствие и от великолепного отчета и от чудесного клипа.