Be_a_utiful, ух! Сколько же я пропустила!
Начну:Отчет 34.
Думаю, этого и следовало ждать, конечно у Джози есть муж, куда бы ещё она так бегала, как не к мужу? Так мило, Бруно своими руками творил подобную копию своей любимой девушки)) И она наконец узнала что он любит её)) Честно, я плакала когда читала этот отчет...
Надеюсь что позже Джози появится, куда же Бруно без нее?!
Отчет 35.
Шанталь такая красотка)))Вся в СУПЕРМЕГАПОПУЛЯРНУЮИКРАСИВУЮ мамашу, кстате, а когда-нибудь она про свою дочурку вспомнит?
Горя конечно в своем репертуаре, "угнать" девушку у своего друга(который между прочим не супер модель) может только Гораций!
А Саманта это вообще отдельная история: такую истерику закатила! Будто Гора уже окольцован, и летающие ноутбуки, это их обыденный день.
Девушка, негроидной расы очень даже прикольная

Но явно не подходит Бруно, они вместе не смотрятся)) А Клава, слишком "женщина" и явно огромная поклонница Бруно, так что тоже нет.
Отчет 36.
Алессандра, такая милая! Обожаю создавать таких пухленьких няшек)) А вот её история схожая с Бруно, но они опять не сходятся с Бруно, не подходят друг другу. Эйприл, поначалу, я думала что у Шанталь появиться вторая мама, но после 37 отчета поняла что конец их отношениям. Теперь Руперт:хм, чует мое сердце будет тем ещё красавчиком ну а если точно то вот этим:

И будет частенько ухлестывать за Шанти, она ведь та ещё красотка))
Отчет 37.
Итак для начала хочу поздравить Фергюсонов с годом и в подарок вот вам:

Выражения лиц Эйприл такие смешные))
Цитата:
- Я люблю тебя, Джози.- эти слова вылетели из меня так легко, так непринужденно, так естественно, что я не сразу понял что только что сказал
|
У Бруно просто отключился мозг, только не в тот момент в который нужно.
Думаю, этого следовало ожидать от такой девочки. Но, не думала я что Бруно растеряется. Ну хорошо что не соврал, теперь Шанти будет знать кто её "блудная маман".
Цитата:
- Папа, ну и что что у меня нет мамы, - как будто прочитав мои мысли сказала Шанти, - у Руперта вон тоже ведь нету папы.
|
Это намек, да?

Белинда, откуда она взялась? Кто мне объяснит?Ну может для "попить пива за гаражами" она подходит, но для серьезных отношений-нет!
Цитата:
"Никогда больше не идти на поводу у блондинистого дрыща, и на все его уговоры посылать его на три не очень цензурные буквы.
|