Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 19:16   #69
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, я уже чувствую угрозу, что беспардонно затянула с комментарием, и поскольку нет ничего хуже, чем у такой потрясающей династии комментировать два отчета, я пришла устраивать заказанный разнос ^^
А по Итану и не скажешь, что он за какой-то месяц сломался и стал поддакивать безумным идеям Кристи и Ханта. Первого я написала первым по той простой причине, что в плане некоторой неадекватности он задвигает Уэсса по всем статьям. И кстати, каждый раз удивляюсь, когда Хант сравнивает его с собой. Ну ничего похожего же ^_^ либо Хант просто не палится, а на самом деле такой же раздолбай, либо сам Кристи чересчур много придуряет. Судя по темам их споров, скорее второе, хотя я не представляю, как Кристиан может со спокойной и серьезной рожей с кем-то спорить, говорить или вообще существовать. Итак, первой неожиданностью (назовем это так) стал Итан и его участие в шуточках от "Новой крови".
Тема с ОКР порадовала)) Маааленький психолог, сидящий внутри Ханта, тоже. И да, у него же нет никаких расстройств))
Зато мне нравится отношение Кристи к Эль. Почему-то ему хочется чертовски верить, против собственной воли.
Да ладно-ка, Эль не знает, какие духи у Бридж, конечно, не почувствовала, раз Бри в них даже ванну принимает, а Эль вампир. Ну прям совершенно случайное совпадение. Аж даже интересно, зачем она это сделала. А потом еще пошла узнавать про родителей Ханта, добровольно... на фоне того, что Бридж нашла для "них" возможного продюсера или работодателя, это вообще превращается в нечто очень странно. Ради чего воюют эти девушки? Хант ведь повод. Что причина?
И драка. Крик Кристи меня вынес))) Вполне сошел бы за клич миролюбия и всепрощения. Если бы Слэйер в драке все-таки серьезно покалечили. Но так она после критического момента побежала к Ханту. И кстати, мне очень не понравился ее выпад в его сторону - мозги набекрень, обвиняем всех во всем?
Я не удивлюсь, если окажется, что эта парочка несколько столетий назад не поделила куклу. А неприязнь просто накопилась.
Так, разнос, все время про него забываю. Хант, пытающийся разобраться в собственных чувствах, выглядит чертовски мило, так бы и затискала. Вроде такой брутальный, и вроде как вампир, а остается скромной неопытной няшкой. Это не плохо и не хорошо - это факт. Для меня, во всяком случае.
А еще он очень мило захотел рвануть искать свои корни. Обычно это приносит сплошные разочарования, прошлое должно оставаться прошлым, и я рада, что ратуша со всеми документами сгорела (скриншот шикарен, сделано гениально).
В общем, с разносом не задалось, мне слишком все понравилось. Обсессия - это дааа.
p.s. давно не писала настолько дурацкий комментарий.