Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 19:50   #757
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, спасибо, дорогая за такой замечательный комментарий, я очень рада тебя видеть в Кардье!
Помню, ты в комментарии к прошлому отчету написала, что надеешься, что этой таинственной женщиной на болотах не окажется старушка Д'Авуарье Но все было продумано заранее, так что я переживала, как ты это воспримешь Конечно, это самое начало истории, и в дальнейшем все постепенно, не сразу, но будет вставать на свои места, раскрывая для читателя мотивы и характеры героев, поэтому я не хочу вдаваться в подробности, забегать вперед, а то ведь потом не интересно будет
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Клелия тоже необыкновенно хороша почему то в этом отчете она мне напоминает эльфа
Может, из-за прически? Не знаю
Цитата:
На первый взгляд молодой человек выглядит весьма положительно
Да, искушенные читатели и опытные миротворцы и династийцы всегда не забывают сделать какую-нибудь оговорку вроде "на первый взгляд"))) Нет, ну он вполне себе нормальный и хороший юноша, здесь я могу точно сказать, без сверхспособностей
Цитата:
Ведь не смутило же его почему-то, что Иди называют ведьмочкой.
Он просто мало во все это верит, для него сейчас есть девушка, которая ему очень нравится
Цитата:
Надеюсь, мы сможем за их приключениями понаблюдать Соскучилась уже за его дивными красотами.
Мне было очень приятно услышать от тебя похвалу в адрес новогоднего видео-поздравления, поэтому спешу прихвастнуть,что уже сделала небольшое слайдшоу под музыку о поездке Билла и Клу на остров Так что скоро на экранах, как говорится Да, новогоднее видео - это вторая работа, первая была посвящена Мау
Цитата:
Солнышко, отчет очень понравился
Спасибо, Ламичка, мне очень приятно это слышать! Ну а про тайны и загадки, то куда ж без них Вы бы заскучали
Еще раз спасибо тебе за такой развернутый комментарий!

Последний раз редактировалось BadTouch, 26.01.2013 в 19:58.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием