Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 20:03   #535
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Simmy, сложно надоесть автору интересом к его работам
Заявляю не только как династиец, но и художник, и совсем чуточку автор текстов, и создатель украшений. Это всегда льстит =)
Кстати, я бываю на форуме каждый день, просто бывают периоды перерывов с отчетами, например когда сдаю сессию.

1. Первая моя династия была в Долине Желаний, вторая - в Бухте Беладонны, а потом я играла челлендж в Стрендже и он мне понравился. Почему бы и нет? Самый подходящий, на мой вкус, город для всяких необычных вещей, связанных с магией, вампирами и прочей нечистью. Кроме, может быть, ростоманов.

2. Нет, не покупала. Я воспользовалась чизкейком - если беременная симка приготовит это блюдо и съест, то родит близнецов.

3. Ну, лот достаточно большой, особенного ландшафта там нет (два кактуса, кладбище, бассейн и три кофейных куста), так что место позволяет выстраивать там дополнительные декорации для съемок. Таким же образом на лоте я выстраивала больничные коридоры и палаты. Снаружи такие строения не оформляются, просто голые стены.

4. Она снова стала муниципальной собственностью, иными словами - я ее продала. Ведь по сюжету она принадлежит семейству Гамильтонов, а вовсе не де Лоранов - пусть так и остается.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием