маг белой психологии
|
Спасибо вам огромнейшее!!! Вы меня очень поддержали в этот непростой период!!!!
Tamila, ......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, я правда уже не тот быстрописец, что раньше)))) (села на звалинке вспоминать былые времена))))
Цитата:
Я бы ещё сразу бы несколько прочитала...
|
Ой. спасибо-спасибо, мне очень-очень приятно!!!!
Нет, Вера не умерла, она отправилась в прошлое мир спасать (наш между прочим)))) А Мирослава, конечно, жалко, папа с самого начала с ними не жил, а теперь ещё и маму потерял. И несмотря на то, что она его заранее предупредило, его чувства это не облегчает.
Ох, Полька не знаю, мы над этим работаем, но она пока что она дружить с Миром не хочет, несмотря на детские совместные игры в кубики.
И да, через Фейку Валенте никак не найти существо, а про ребёнка ты права, она не денег попросила бы, деньги она и так достанет, а вот для того, чтобы ребёнок пошёл развиваться нужно именно чудо.
Ну, не могу сказать, что Фейка не вспоминает про Дилена, просто делает это не с утра до вечера. Она всегда о нём помнит, но с Гэри ей хорошо и спокойно, он стал настоящим хорошим мужем для неё. И да, он, наконец, понял, что чтобы быть счастливым не так уж и нужно, чтобы она его любила, главное она рядом, откликается на его посылы, у них замечательная дочка, а то что она втихаря любит кого-то ещё, так ли уж это важно.
Да ничего страшного, появляйся как тебе захочется (к сожалению, реальность не всегда к нам благосклонна), я всегда тебе очень-очень-очень рада!!!!
Спасибо тебе!!!
Konan-sama, ..................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, у Мирослава характерец ещё тот))) чай Дилена сынок, вера предупреждала, что он весь в раннего папашку, ещё не умудрённого и не успокоенного годами.
Про ревность ты полностью права!!! Не знаю, подружатся ли они в дальнейшем, будем надеяться, но пока что с этим никак. Надежда на то что Вереен вернётся, конечно, есть, но когда это будет и будет ли обще, пока что неизвестно.
У Валенты да, прошлое довольно своеобразное)))
Цитата:
Хотя, обычно все будущие злодеи переживали тяжелое детство или какие-то проблемы, которые повлияли на их психику
|
Ну не совсем все, на мой взгляд, из просто эгоистов тоже получаются злодеи, а вообще начальные условия у всех разные вопрос в том, строить ли всю жизнь на том, что вначале было не очень или выбираться из этого, каждый решает сам. Лента, думаю, не из-за войны стала такой какая стала, это только усугубило то, что у неё было изначально, просто она слишком уяснила принцип «каждый сам за себя»
А Фейка возможно поможет Вали, а может и нет)))) я пока не решила))))
Цитата:
тут еще и такая заумная фраза
|
)))) Я старалась её сделать максимально короткой)))) Да, в магии тоже бывает бюрократия)))) это меня после сочинения писем в инстанции пробило)))
И да, Фейка Валенте так по-моему никогда и не поверит и не довериться, слишком сильно чувствует от неё подвох. Вали-то привыкла зубы заговаривать, да прикидываться, а вот с чистой эмпатией и интуицией просто не знает что делать. Нет в её арсенале средств супротив чистого чувствования.
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ..................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, Мир точно копия Дилена (похоже не только Фейка рецессивная, а ещё и Вереен)))) Он не то чтобы нежности не любит, просто хорохорится, чтобы многого не думали эти опекуны, а то мало ли. И ещё не знает как показать то, что он ужасно расстроен от этой ситуации и что ему отчаянно не хватает мамы.
Цитата:
Наверно ему просто все это время не хватало мужской компании, отца,
|
Это точно!! Мужской энергетики, образца мужского поведения ему очень не хватало, потому что Вера как ни старалась, отца заменить ему не могла при всём желании, поэтому Мир аж обалдел от Гэри и от его слов и вообще, дальше они вообще оторваться друг от друга долго не смогут)))
И да, Полька у нас ревнивая как оказалось просто страсть))) Комната то ещё ладно, но вот папа это уже ни в какие ворота не лезет. А главное, если бы Мирослав лез к Гэри, а тот не проявлял такого энтузиазма это было бы ещё полбеды, но вот когда отец сам с ним носится всё время тогда как раньше уделял внимание практически одной Полине, это уж она стерпеть не может.
Цитата:
кстати почему не поселили Мира с Алем, они как бы оба мальчишки, вот и жили бы в одной комнате
|
Официальная версия это то, что у Аля в комнате изначально стоит односпальная кровать и заменить её на двухэтажную нужно время. Просто я так подумала, что в первый вечер они привезли Мира с бухты-барахты, перетащить кровать никак бы не успели, а причин по которой у Аля бы поставили двухэтажную, когда предполагалось, что он там один должен быть я не придумала))). В дальнейшем Мир туда и переедет и Полька будет жить в гордом одиночестве))))
Вереен да, отправилась спасать свой прежний мир, но его гибель не подстроена заговорщиками, у них по-прежнему кишка тонка, да и о том, что так может случится было известно ещё до появления Афей, это просто так совпало.
И да, Веру мы не увидим долго.
Цитата:
Мир будет расти с Полей, хмммммм, интересно-интересно
|
))))) я догадываюсь, о чём ты подумала, но замуж Полька выйдет не за Мира)))))
И да, Вали беременна, причём до фига времени)))) Столько и люди не живут, не говоря уже о беременности, но с этими магами ещё и не такое возможно)))
Цитата:
У меня столько догадок относительно следующих событий родилось
|
Оооо, интересно-интересно!!! Ну я ещё до конца не всё продумала))) так что сама пока не знаю))))
Цитата:
И мне интересно почему Валя избрала тактику строить из себя влюбленную в Фею девушку нетрадиционной ориентации? Кому как не ей знать, что Фея до мозга костей традиционнная?
|
А у неё нет цели, закрутить с Фейкой роман, ей нужно, чтобы Афи так думала. Типа вот причина, по которой Лента всё время отирается возле неё, интересуется её жизнью ещё и за домом подглядывает (это если бы её засекли), она поняла, что просто подругу не потянет, потому что дружит Афи только с Верой и Нафаней, а вот даже с Клэнси не общается и с Инди тоже, к тому же подвох чувствует как радар, вот и поняла Вали, что с дружбой не прокатит, значит интерес надо объяснить как-то по-другому.
Хотя на самом деле Валента не любит ни мужчин, ни женщин, а исключительно себя, а вот ради своих целей переспит с кем угодно, это ей по фигу.
И да, этот нерождённый ребёнок её самое слабое место, это единственно практически, что в ней осталось человечного.
Спасибо тебе!!!
Алисса, .................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, Мира жалко, он ещё маленький и ему плохо, а гнев он испытывает скорее к тому, что мама его оставила, потому что все эти великие цели ему непонятны, поэтому злится он на неё, только проявляет вот так.
Цитата:
Мне почему-то кажется, что со временем Феечка ему подарит частичку себя, и Мир с доброй стороны раскроется.
|
Вполне возможно! Пока точно не знаю куда нас с ним занесёт, но в следующем отчёте он уже будет более миролюбивым)))
И да, на папу похож просто обалденно!
Полька, да, ревнивая у нас оказалась просто страсть)))) Просто папа раньше только ей принадлежал, а теперь ещё к кому-то внимание проявляет, это ж капец просто)))
Цитата:
Гэри ну просто создан для семьи
|
Ой, по поводу Гэри ты прямо в точку!! Это действительно так, он не особо романтик (хотя старается), но он очень надёжный и стабильный и точно знает, что и как нужно и вон как точно нашёл, что сказать Мирославу, которому на самом деле не хватает образцов мужского поведения, тут Гэри как раз ему нужен гораздо больше, чем Афи.
Цитата:
Гэри знает, что Мир - сын Дилена?
|
Да, знает. Я сначала думала сделать так, чтобы он не знал, но во-первых, Мир копия Дила, а он его всё-таки видел, а во-вторых, ему Вереен рассказала, а потом ещё и Полька добавила уже не помню в каком отчёте, когда она куклу Диленом обозвала))) Да я думала по поводу того, что Гэри мог бы и ревновать к малышу, но скорее всего так не будет, потому что во-первых, он уже ревностью своей разобрался и успокоился, а во-вторых, он в Мирославе видит в первую очередь ребёнка-сироту, каким был он сам, во вторую – сына Вереен, которая спасла ему жизнь, а уж потом ребёнка Дила.
А Фейка Дилена помнит очень хорошо, так что его образ пока не сотрётся))))
Вереен да, рассказала всё как было на самом деле, кстати, не могу назвать её такой уж интриганкой, как она сама себя называет. Она же на самом деле не навязала сына Фей, она сама бы конечно взяла над ним опекунство без всяких просьб Веры. И да, он много пожила на свете и понимает, что цена личного счастья сложносопоставима с судьбами многих людей, хотя, честно говоря, я считаю, что даже при таком огромном уровне ответственности всё же нужно уделять время и личным целям, положить всю жизнь другим тоже не дело. И да, то что ей всё же пришлось оставить сына, конечно, печально.
И даааа))) Валента беременна не одно столетие)))) Да, существо ей нужно именно для этого, деньги как таковые её интересуют меньше, ведь они вовсе не помогли ей выполнить её желание.
Ох, Фейку Вали обидеть попытается, но это будет иметь вообще невообразимый для Ленты последствия))))
Спасибо тебе!!!
Nastyu1999, .................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Вау!!!! Твой пост тысячный!!!! Ура-ура-ураааа!!! Спасиииибо!!!!
Да, Мирослав у нас трудный ребёнок это ты в точку! Ну он не столько неженка, сколько хочет показаться таким вот самостоятельным и независимым и боится показать, что на самом деле ему ужасно плохо без мамы, на которую злится, что она его оставила.
Цитата:
Валя, кхе-кхе, беременна???? О Максис! Я в шоке! Нет, ну ты сама себе представь какой ребенок у неё родится????
|
Ну неизвестно, дети же не всегда наследуют родителей характером))))
Цитата:
спасибо, за то, что ты постоянно радуешь нас своими отчетами))
|
И тебе спасибо, что всегда приходишь!!!
Дорогие читатели, у нас сегодня День рождения, нам исполнился годик!!!
И по этому знаменательном поводу хочу выразить глубокую признательность всем вам, видимым и невидимым читателям, которые читают мою писанину, сочувствуют, радуются и следят за жизнью героев. Я от всей души вам благодарна!! Вы не представляете насколько мне важно, что вы читаете то, что я пишу от всего сердца и со всей любовью. Спасибо!! У меня каждый раз сердце заходится от радости, когда вижу на страничке кого-то ещё, кроме себя, а если кто-то из вас оставляет комментарий это просто заставляет меня прыгать от восторга по комнате!!!
Спасибо вам много-много раз, очень вас люблю!!!!
Последний раз редактировалось katsol, 26.01.2013 в 20:22.
|
|
|