Sningeki no ЕГЭ
|
Алисса, ох, долго же я доползала до отчета 
Прошу меня простить за задержку комментария, но, увы, уютно устроиться и погрузиться в чтение и у меня получается...почти ни разу, зы эти две недели. Спасибошколатебезаэто, хохо
Начну с главного:
Отчет прекрасный!
До последней строчки глаз не могла оторвать. Вооот.
Цитата:
- Бутылочку с молоком, не помню, где её оставил, - и тут мне стало действительно смешно, ведь свою потерю друг крепко сжимал в руке, но продолжал забавно озираться и заглядывать в отдалённые уголки комнаты.
|
Бедняга Заухаживался за малышкой, вот уже и рук не чувствует )
Понимаю его, сама, когда сильно устаю, начинаю очевидные вещи не замечать. Полчаса дневник искала, который был просто напросто... открыт на другой странице 
Имя Ниннет просто очаровательное. Хватает же фантазии и терпения у людей - такие красивые имена выбирать! Желаю малышке вырасти хорошенькой-прехорошенькой, может, вырастет хорошей невестой.. Для наследника, например 
Скрины со свадьбы. СКРИНЫ СО СВАДЬБЫ 
В тот, где молодые танцуют, влюбилась 
Само торжество получилось элегантным, со вкусом, в лучших традициях классики, граничащей с приемлемой роскошью. Прелесть.
А вот Эрика огорчила. Франко её с богиней, ангелом сравнивает, буквально парит на седьмом небе от счастья, а она все о своих мнимых соревнованиях...
Цитата:
- Как думаешь, сможем стать такими, как они? – тихонько шепнул я Эрике.
- Лучшей семейной парой города? Да запросто, - подмигнула мне она.
|
Вот не знаю, как то задел меня этот её ответ. Хотя, может, это я бука такая, все ищу в ней недостатки Не буду больше вредничать, обещаю :з
А нет, теперь хочу поругаться 
Такой нежный, красивый и трогательный отчет... и вся теплота выливается в дикий поезд тревоги и доп.вагон опасений! Как, что, почему? Эрика? все ли с ней в порядке? Почему уехала в Бриджпорт? Как ребеночек? Почему Лести, ласточка моя, так активно жестикулировала руками на свадьбе? И что теперь будет делать Франко? НЕУЖЕЛИ ЕМУ И ВПРЯМЬ СОН ПРИСНИЛСЯ? 
Вопрос много - теперь нужны ответы. Хочухочухочу продолжение 
И благодарю за прекрасно проведенное за чтением время 
|