Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 20:46   #87
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лами, ура-ура-ура новая глава!!!
Ох, какая же всё-таки Космо ласточка с этими крылышками, в этом образе, это просто что-то! Вот она уже привыкла к новому статусу и даже осознала некоторые преимущества, вот даже сопутствующие товары нашла)))) Может она в дальнейшем познакомится с какими-нибудь феями? И вообще она старается вовсю, вон и за растениями ухаживает, раз у мамы-Ноэль времени не хватает и может ей как волшебному существу, которое ближе к природе это будет даваться легче и растения будут лучше расти? И вообще, она и о Луисе заботится, следит, чтобы он не перенапрягался (правда довольно своеобразно)))), честно говоря, я бы предпочла, чтобы она дар убеждения развивала, а не магию, какое-то насилие получается, типа, я лучше знаю, что тебе нужно, поэтому хопа и спим, а какие там у тебя планы мне это по фигу) Вот боюсь, что она магией своей доиграется в один прекрасный момент, например, Дейва решит отвадить за что может и по шапке получить заигравшись во всемогущество.
Но пока что магия её довольно забавна)))) это я про дым из ушей и огнедышие незадачливого ухажёра)))) Правильно, ибо не фиг приставать с такими грубыми подкатами к новообращённым феям или он подумывал, что кроме крылышек в ней ничего необычного?
А теперь самое вкусненькое, Ален!!! (ох и физиономия у него была, когда он рыбу трескал))))
Ооооочень классно описано его превращение в чудище, мне сильно понравилось, так по нарастающей, сначала тревожность, ощущение, что что-то не так, желание спрятаться в объятьях жены (что кстати, доказывает чувства к ней, потому что человек, который в первую очередь вызывает желание к нему обратиться) а потом эта метаморфоза, осознание и гнев и понимание. Ух, это было так здорово-здорово-здорово!!!
А интересно, он в таком облике почувствовал, что это сделала Нина или припомнил бокальчик, на который тогда не обратил особого внимания и осушил до дна?
Да-а, Нина отомстила знатно это точно и пошла до конца, не жалко ей было его, мне кажется, она испытывала удовлетворение видя Алена в том облике, каким он представлялся только ей, а теперь его таким будут видеть и другие.
Ох, а последняя сцена просто шикарна!!!! Мне только кажется или Алена всё сильнее будет завоёвывать его новая звериная сущность? Пока ещё он осознаёт, ещё может как-то контролировать, но кто знает, может потом он будет превращаться в зверя, забывая, что рождён человеком? Мне кстати в это случае не его жалко, а тех, кто окажется с ним рядом. Это действительно проклятие.
Ужасно интересно, что теперь будет между Аленом и Ниной, возможно на почве ненависти они разойдутся всё дальше, но мало ли... А может и она станет жертвой, может любовь взыграет в ней сильнее обиды и она к нему придёт, а он как раз превратится...
В общем, я заинтригована вконец и ужасно жду продолжения!!!!
Следующая запись будет про выпускной? И там будет Дейв?
И просто восхитительные скрины!!!!! Я хотела написать какие мне больше всего понравились и не смогла, потому что они шли все подряд))) Блин, и Космот просто шикарна в своих светлячках и звёздочках и Ален, одиноко сидящий в темноте, я уже молчу про его метаморфозы это просто нечто!! И я уже писала, что в это образе он просто обалденен!! И Нина в своей гордой неприступности.
А последние два скрина меня просто восхитили до глубины души, особенно последний!! он так точно передаёт одиночество и безысходность Алена, что я просто многократно хлопаю в ладоши!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием