Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 23:27   #7
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Все-таки, прекрасный основатель - половина успеха, как минимум!
Я буквально замерла, открыв кат и увидев Меган.
Не особо люблю вторых с, наигралась в свое время, но каких симов создают люди! *__*
OMG, SHE'S GORGEOROUS!
Ооо, красные волосы, глаза великолепные я вообще без допов играла - не знала об их существовании, в принципе, так что просто истекаю слюнками при виде красивых персонажей *О* форма лица, губки пухленькие... Хороши пропорции, чудо как хороши

С такой яркой внешностью, думала я, Меган звездить будет в университете, очереди поклонников, табуны "желающих подружиться".. Ан нет, ошиблась, Мегги, хоть и не робкого десятка, оказалась такой уравновешенной и вдумчивой, что еще больше мне понравилась.

Рей и Нейд. Вот сразу насторожили ребята - зачем же так с девушкой знакомиться? о_О Я бы милицию вызвала, а то мало ли, маньяки какие Но слава богу, оказались приличными, даже дружить стали. Ммм, интересно...
Концепция дружбы парень-лучшийдругпарня-девушка всегда была самой опасной, некрепкой. Ведь если пробежит между двумя искра... Пиши пропало, как говорится. Вот и Нейд проверку на вшивость не прошел - не смог стерпеть счастья друга, сам ли был он тайно влюблен или просто ненавидел Мег, из-за того, что отобрала у него Рея - это нам еще предстоит узнать, верно? Такую козырную интригу автор бережет у себя в рукаве, откладывая на эффектный финал

Но интригам и тайнам не уступает любовная линия. О, Мегги и Рей - до чего же вы хороши вместе! *_* Такое прекрасное сочетание - алая Мег и голбоглазый брюнет Рей.
Все особенные моменты читала с улыбкой на лице. Волшебные скрины,гармоничный текст.. Словно сказка, их собственный мир
И одного отчета хватило, чтобы понять, что они - идеальная пара. Дополняют друг друга, поддерживают.
И я очень рада, что Рей помог Мег раскрыться, стать настоящей и научиться быть искреннее к самой себе.

И дочурочка у них ангел. От светлой любви - райский ребенок. Последний скрин говорит лучше всяких слов *О* Она еще девчушка, а я уже её люблю

Конечно, в бочке меда тут целый погреб бочонков :з не без ложки дегтя. Наша ложка вернулась так же нежданно, как и исчезла. Личность Нейда для меня остается главной интригой - второстепенный персонаж, а столько от него отталкивается, столько ниточек ведут у нему...
Дико разозлилась, когда этот столовый прибор позвонил домой к Мег.
Дико неприятно наблюдать ссору Рея и Мегги. его слова... такие обидные, едкие! Неужели ему бывший лучший друг важнее любимой жены? утрирую, конечно, но, все-таки... Не стоило было ему ТАК горячиться... Даже слова сказать не дал, эх..
Надеюсь, все уладится ^^

И я просто не могу уйти и ничего не сказать про скриншоты.
Шикарные! Ракурсы, обработка, композиция, идея и подача - все-все на уровне! Тайна фотографии в симс2 для меня - темный лес. Поэтому восхищаюсь тем, кто обуздал это нелегкий навык
Смотреть да не насмотреться

Традиционное, но искреннее:
Жду продолжения!
Спасибо за интересное и увлекательное чтение

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием