Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 00:36   #104
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, После сессии нахожусь в таком же состоянии, как и Эсти – все время хочется спать
Я рада, что девушка идет на поправку и Трин продолжает о ней заботиться Он вообще очень хороший понравились его рассуждения
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Не знаю, там, у себя на родине я вряд ли бы так легко предложил ей пожить у себя, хотя квартира у меня попросторнее и спальных мест побольше, но в моём мире, который теперь обрёл приставку "бывший" всё было бы не так просто, слишком уж там силён дух стиля "каждый сам за себя". А здесь, такое впечатление, что вместе с новым телом мне досталось открытое сердце
как он точно охарактеризовал наш мир, но так же быть не должно, хорошо, что теперь он живет по другому, помогает и сопереживает и очень хочется, чтобы это принесло свои плоды и Трин нашел свое счастье
Я была рада узнать, что в городе существуют порталы в другие измерения Меня с самого начала огорчило, что этот мир ограничен небольшим куполом и кроме него ничего вокруг нет, теперь же Трин сможет путешествовать в другие измерения, а мы соответственно вместе с ним
Ну и конечно похвально, что он наконец добрался до книг и узнал много полезного
То, что Трин – псионик меня и радует и огорчает, сильная магия, основанная на подавлении воли другого человека, да и спецэффектов особых не требует, что, учитывая отсутствие «Сверхъестественного» по истине выход. (Кстати, почему ты его не покупаешь? Вроде бы нормально работает, в твоих историях оно бы очень пригодилось.)
Будет интересно наблюдать за его становлением, как мага, судя по всему, впереди грядут бурные события, иначе бы зачем Крон произнес эту фразу:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
в нижние миры ты меня так мастерски слил, что я бы ещё боевую магию заподозрил.
С кем же нашему Трину доведется повоевать? Ну как бы там ни было, пусть он всех победит=)
И конечно порадовало приглашение Мелодии на обед Что интересно из этого выйдет? Ведь приглашая Мелодию, Трин автоматом приглашает и Эсти куда же он ее денет из квартиры? Не на балкончике же попросит постоять? Можно конечно временно ее к Дижону пристроить, но как этот варвар себя поведет с беспомощной дамой, кто его знает. Вдруг советы прежнего Трина снова вспомнятся и будет нашей Эсти «счастье», ведь убежать у нее сил вряд ли хватит.
Да уж, ситуация для нашего героя не из легких, пригласить на свидание девушку, которая нравится и познакомить с другой девушкой, которая у него временно живет. Но, надеюсь, что Трин и с этим справится
Очень забавную мордашку наш маг скорчил над кастрюлькой на какие только подвиги не пойдешь, ради любви.