Sningeki no ЕГЭ
|
Ответы :З Ms.Chelsea,
Цитата:
Heartbeat, На моих часах сейчас 0.00 и я начинаю писать свой первый комментарий к твоей династии. Стоит, пожалуй, упомянуть, что предыдущие, ( неужели это правда??) три часа я без перерыва даже на то, чтобы повернуться на другой бок, читала всеее твои отчеты, с самого первого.
|
*_______*
Божебожебоже
Мне кажется, с каждым новым читателем я все больше удивляюсь - кааак, каак у вас сил хватает читать мою писанину, двухлетней давности? 
Но и опять удивлюсь, насколько же мне это приятно. Спасибо, спасибо, что вы есть
Цитата:
Знаешь, я, наверное не смогу сейчас передать все эмоции от прочитанного, да и глаза уже слипаются, но скажу одно! Я влюбленааааа в твою династию! Полностью и бесповоротно! В каждый отчет, в каждого героя, не говоря уж о Софи (красоту и характер которой я вообще боготворю)... Комментировать два поколения сейчас я так же не берусь, ибо это огромная работа, а у меня завтра экзамен.
|
Засмущааала 
Безумно приятно слышать такие слова.
Софи - моя рыбонька, люблю её безумно, от черной макушки до пиксельных ботиночек  Все никак не могу понять, как такая красота появилась?
Цитата:
Вообщем, принимай в новые и постоянные читатели!
|
 С радостью!
Цитата:
Пы.Сы. О красоте скринов я так же молчу, так как много слов до меня уже было сказано. Они воистину волшебны!!!
|
Эх, пора уже поверить мне в то, что скрины действительно получаются хорошими ^^ Даже думаю давно уже создать свою галерею, потому как если понесет как с осенними, то всееее, успевай обрабатывать!
Цитата:
Но еще больше меня впечатляет сам текст. Вот не вру, я самой доброй завистью завидную тебе, в том, как грамотно и красиво ты пишешь. Мне бы такой дар, да вот мои песнопения хромают.
Удачи тебе! С нетерпением жду нового отчета и третьего поколения)))
|
За похвалу тексту отдельное спасибо!) С ним больше всего мороки, очень уж я тороплюсь, если мысль озарит... И тут начинается - кучакучакуча ошибок. Сиди, полночи исправляй
Благодарю! :З
Gemini, близняшки
Цитата:
Rebellioni, Настюша, я знаю, мне нет оправдания, но так уж получилось, что я ждала-ждала отчет, а потом на время испарилась с форума и благополучно про все забыла. А ведь так скучала по тебе и твоей династии. С прошедшими праздниками тебя, пусть новый год принесет тебе только радость и благополучие :3
|
Леночка, рада тебя видеть!) Даже не думай, обидки не затаила Все понимаю, сама пропадаю, как ни крути - в школе пооолный завал. Скучания взаимные - Форельки мне не забывались да и сейчас надо бы зайти основательно так, а то совсем набегами получается.
Увы, начало у года пока не самое лучшее. но я успокаиваю себя, что это только первый месяц...
Цитата:
Но не восхититься сказочными осенними скринами не могу. Они божественны *_* Такие живые, яркие, сочные, красочные, словно настоящие. Джейк и Софи на них такие милые и счастливые. Не хочу омрачать свое впечатление от отчета всякими догадками о возможном апокалипсисе, просто не могу его себе даже вообразить...
|
От тебя слышать похвалу скринам вдвойне приятнее *О* делались они с удовольствием, даже игра, кажется, была довольна - не тормозила, не вылетала
Цитата:
Ведь я обожаю твою династию за теплоту, семейную добрую сказку, которой, кажется, нет конца. Это то, зачем я прихожу к тебе - успокоить свои нервы, окунуться в нежную, уютную атмосферу Клируотеров. Не мучай симиков сильно, ладно?
|
Ну я только немножко ребят встряхну, чуууточку...
Цитата:
Малышка на открытках просто прелесть, такая куколка Спасибо тебе за нее Жду обещанного отчета
|
Цитата:
ой, какой замечательный подарочек *_* Это дитя Джейка и Софи?) Такой миленький ребеночек )))
|
Цитата:
ой, какая няшечка, просто прелесть. Это однозначно плод любви Джейка и Софи, мне даже кажется она от мамочки многие черты переняла
|
Эта котейка вам еще успеет и коготки показать 
А пока она милая и пушистая, да :з
И смысла скрывать все равно нет Х) это правда ребеночек Джейка и Софи. А вот имя пока не скажу
Konan-sama, Be_a_utiful спасибо за пожелания и поздравления!
К сожалению, слова - это все, чем я могу вас отблагодарить...
Мой самый главный враг нанес мне удар в спину... И, как назло, в такой важный для династии день...
Пельмешка, спасибо за поздравления!) Спасибо, что помнишь :*
На моих часах уже почти 12, а я только-только приползла в собственную тему 
Что же, детки мои совсем большие, 2 годика уже! 
Конечно, родитель из меня никакой - ребенок болел, болел, и заболел очень серьезно. Аж на целых 9 месяцев пропал.
Но, тем не менее, сейчас он вновь становится на ножки, тихо и медленно идет вперед.
И пусть наша история совсем еще маленькая, я полна решимости вырастить свое дитятко и со спокойной душой сказать:
" Я смогла. Я довела династию до конца!"
И без вас, дорогие и любимые читатели, этим словам никогда бы не нашлось места в реальности.
Поэтому спасибо. Спасибо, что вы есть, что вы даете мне мотивацию двигаться вперед!
С Днём Рождения, мои любимые Клируотеры! 

бла-бла-бла Обещанному отчету быть! Текст пишется с трудом, на горячую температурную голову... Но, как есть. Да-да, я опять заболела... Эпидемия гриппа, разумеется, не обошла меня стороной.
Дело в том, что мне хоть с ног до головы Оксолиновой мазью обмажься - все равно заболею. Такой "иммунитет".
К Компьютеру доступа не имею - мама тщательно контролирует постельный режим. А вот печатать втихую я могу 
Спасибо планшету и порт. клавиатуре за это. Без них бы совсем печальная была ситуация... Ни текста, ни скринов.. Одни лихорадочно-температурные идеи.
В общем, пойду я пить горячее молоко и баиньки... Всем сладких снов! *О*
|
|