Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 01:23   #105
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, блин, это круто)) начиная от названия, заканчивая всем остальным)
Ну я так и представляла, что Эсти была частью какой-то секты, только секты обычно (мое авторитетное "обычно" состоит из пары фильмов, которые я смотрела про секты)) наоборот делают своих членов крайне развратными личностями, в другом случае это называется религия)) А тут... хотя, все миры разные))
Ну что ж, радует, что Крон оказался так осведомлен, что успокоил Трина и проинформировал, чего можно ждать от отреченной и что с этим "чего" делать. Откуда такие познания, секта известная, знакомая прошла или сам умудрился связаться?))
А вообще благородство лже-Трина меня порадовало. Мог ведь слить, мог послать в этот реабилитационный центр, но оставил ведь девушку)
Все эти попытки Трина разобраться в здешней азбуке меня радуют, хотя и идет ассоциация с "Офелия учится плавать" XD а вообще, мне нравится, как ты прописываешь мир - постепенно, вместе с главным героем ты его открываешь, и это чудесное ощущение) кто мог подумать, что есть порталы в другие миры? И может ли Трин попасть в свой бывший мир, продолжить жалкое существование офисного планктона, и захотел бы?)
Попытки побега меня почему-то повеселили. Эсти такая скромная, такая вся нежный цветочек, а все-таки понимает, чего парням от нее может быть надо) Лже-Трину за ложь и умение вдохновенно врать можно премию давать, не меньше)) выкрутился же, еще как выкрутился) кстати, чего это он такой брезгливый, даже на скрине?)) а вообще странно, что он не воспринимает ее как женщину. Только из-за того, что видел? Но он не похож на того, кого это может остановить (особенно после того, как он стал таким няшкой с открытым сердцем)). Неужели "Миледи" так прочно засела ему в сердце, что больше никакие красавицы не нужны?))
И даа, наконец-то ужин с Мелодией, вернее обед, но все равно готовит Трин, а значит, условия договора выполнены) и его это он так перенервничал?))
Катюш, очень интересно, продолженияяя)