Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 02:13   #11
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Всем большущее-пребольшущее спасибо за комментарии, я постаралась всем ответить. Надеюсь, сегодня из меня высыпалось не слишком много спойлеров. Завтра с утра будет небольшое лирическое отступление от темы. Назовем это Бонусом. Готовимся увидеть Бриджит. А я пошла спать)

SunnyGirl),
Цитата:
Ратушу спалила Бридж из-за ревности, Эльвира со злости или это кто-то другой?
ну один из трех вариантов - определенно верный Мне особенно нравится "кто-то другой". Может Кристи? Чисто юморка ради)) Или Итан, по принципу "в тихом омуте черти водятся" Конечно, вампирши постарались)
Для Кристи у меня уготована особая история. Правда, не знаю, будет ли она иметь место, но история есть, это факт. А получить по голове. Ну, возможно, уже получил, не спроста ведь серьезные отношения не приемлет) Будет Катарина, будет. Пока не знаю, где и когда, но определенно расскажу и про нее.
Итан... ну опять же, кто знает, что там у него в голове. Может, в детстве не наигрался, вот и дурачится наравне с малышами) Оформление не закончено, найдется местечко для еще одного персонажа. Спасибо большое, и за теплые слова в адрес оформления, и за комментарий в целом, очень приятно

Алисса, спасибо тебе, моя милая
Не смотря на то, что тут у нас вампиры, но... проклятий-то не существует Так что ничего не доказано, и определенно сомнения нашего героя неспроста. Относительно драки - у Эльвиры и Бриджит был повод подраться - они просто друг друга не любят. Нужны ли более веские причины, если ты родился и вырос в вампирской семье, где почти все связаны с мафией? Ну, может, это не очень очевидно, но мне так видится)
Отдельное спасибо за комплимент постановкам - а вот я, например, восхищаюсь твоими скринами. Для меня сделать что-то без поз - практически нереально, не успеваю я за симами)

Ms.Chelsea, спасибо, Лерочка!
Мне тоже нравится реакция Хантера, сдержался, ушел. Растет не по дням, а по часам "Новая кровь" с нами надолго, как ты понимаешь, так что да, и Итана попросим раскрыться. Научный коллаж... хм... ну я даже не знаю, я для заполнения пространства повесила, не думала, что будет кто-то рассматривать, мой косяк, признаю)))
Про кровь ты правильно поняла, Бридж отделалась разбитой губой. А Эльвирка у нас и правда накач, поэтому ей сложно подобрать что-то женственное.
Бридж и Хантер... Нет, не буду спойлерить, скоро все станет ясно.
Еще раз спасииииибо ^^

Лами, вполне позитивный комментарий, не вижу ничего негативного. Ну не нравятся герои, с кем ни бывает. Не могут же все нравится, да?) Смутило, что ты считаешь Катарину похожей на Бридж и Эльвиру, она ж вроде толком-то и не раскрылась, а так, мелькнула) Надеюсь, я еще сумею тебя переубедить в этом. Про Итана позабавило. Спасибо, что показала мне, что моя фантазия хороша, а твоя - еще богаче Правда, сразу оговорюсь, не считаю, что женщины обязательно должны быть очень нежными и ранимыми, так что сильных женщин у нас тут в избытке. А куда деваться, это Бриджпорт, тут каждый за себя, невольно станешь сильным.
Спасибо за комплименты скринам, особенно горящей ратуше, я за нее переживала)) А о таинственном поджигателе, вернее, не очень, потому что многие предположили вполне верно, мы узнаем уже совсем скоро) Спасибо тебе

Be_a_utiful, не соглашусь с тобой на счет похожести Эльвиры и Бриджит. Они все-таки разные, при том, что у них много общего, но реакция и жизненные взгляды - все-таки отличные. И нет, они не сестры) Даааааа, Кристиан очень верно поступает с разнообразным меню) Провела бы аналогию с Горой, но да у Кристи нет своей Саманты)
Цитата:
А пожарчик то кто-то из тех, кто присутствовал в гимерке устроил, иначе это будет просто фантастическое совпадение.
Определенно соглашусь)
Нееет, поцелуй с Бридж - не анонс) Просто Ханти мечтал об этом, обсессии, навязчивые мысли так и преследуют.
Рука стилиста, блин Спасибо тебе большущее!

Hildefonsa, еееееееееее, ты сделала это) Ты не оставила нас без комментариев, правда, оставила без разноса. Но - спасибо тебе, реально повышает самооценку, прям подметила все, за что я переживала) На счет Кристи и его неадекватности - пять баллов тебе. Задвигает, и еще как. Он вообще жжет) Но и серьезным может быть, правда-правда.
Даааааааа, нет никаких расстройств Ну мы же должны были затронуть ОКР. В следующий раз он предположит, что он невротик. И вообще, в нем пропал гениальный врач
Цитата:
Почему-то ему хочется чертовски верить, против собственной воли.
Вот никому не хочется, а Кате хочется))) И, погоди, тебе хочется верить, что Ханту надо рога придерживать?
Причина драки - у кого-то из них есть черта характера "злая") Интересно, у кого же?)
Цитата:
И кстати, мне очень не понравился ее выпад в его сторону - мозги набекрень, обвиняем всех во всем?
Очень по-женски, по-моему. Сама страдаю иногда, каюсь.
Время для брутальности еще не пришло. Не с бухты-барахты же, вроде как "проснулся сегодня утром, и понял - да я мужик!". Я понимаю, ты ждешь, но пока мы няяяяшки.
Спасиииибо) Сомневаюсь на счет гениальности, конечно, но "шикарен" приму с удовольствием) Прекрасный дурацкий комментарий. Мне кажется, я тоже хрень какую-то написала

Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2013 в 13:45.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием