ооо... клип о романтическом путешествии четы Митчел официально опубликован =)
какая красота! музыка волшебная просто, замечательные кадры... все так нежно, красиво... завидую Клу - тоже хочу на тропический остров, поплескаться в океане, погреться на солнышке

Влааада! что это за картину ужасную нарисовала Клелия? она не дает мне покоя с тех пор, как я прочитала отчет... наша Клу выглядит такой счастливой, умиротворенной в объятиях мужа, неужели она все еще помнит о Китоне и о своих страданьях? даже представить не могу, что где-то в глубине ее души еще таится боль и обида, когда в ее жизни все так замечательно
А вокруг Иди творится все больше чертовщины =) и чего почтенной аристократке понадобилось на болотах

да еще в таком виде, да еще и в таком состоянии?
версия Эделайн мне понравилась))) что дамочка просто прикинулась безумной, дабы не отвечать на вопросы ребят.
ммм... история с Матиасом обещает быть))) не зря похоже мы эту колоритную парочку еще на ипподроме приметили)))
Вообще, он симпатяга, и весь из себя таинственный

мне он очень нравится, как и вообще вся эта интригующая история, связанная с Д’Авуарье... интересно))) может, Фурия о них много больше знает, чем городские сплетники

?
но.. ведьмы ведьмами, а между тем

у Иди наконец появился молодой человек.. все мы так ожидали))) а он бац, и так вот нагрянул, как снег на голову... суждено ли этой симпатии перерасти в нечто большее? Марк, кажется, неплохой парень, но как-то.. простоват для претендента в спутники жизни для Иди великолепной

хотя... Лами права

мы его мало знаем, чтобы судить