Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 14:27   #3
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Лами, спасибо вам, девчонки! Я рада, что понравилось

zeherita, спасибо за отзыв Я бы, признаться, тоже не отказалась сейчас из зимы да в лето, на теплые острова, бархатный песочек
По поводу картины. Если честно, то для меня самой это художество стало полнейшей неожиданностью Я когда заметила, что она там изобразила, обалдела просто. Ну что тут скажешь, всему найдется свое объяснение, со временем
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
неужели она все еще помнит о Китоне и о своих страданьях?
Мне кажется, что плохое вообще не забывается. Конечно, злобы она не таит и желанием мести не одержима, просто иногда накатывает такая чисто женская грусть, да и муза - дама капризная, часто дарит вдохновение почему-то на такие лирические сюжеты...
Матиаса и Клотильду мы еще не раз увидим, так что надеюсь со временем расставить все точки над i
Цитата:
ведьмы ведьмами, а между тем у Иди наконец появился молодой человек
Да, вот и настал этот момент А то мои девицы, как по традиции, так заняты своими делами, что о романтике и мужчинах вспоминают уже на пороге выпуска из школы, заставляя все читателей нервничать
Цитата:
Марк, кажется, неплохой парень, но как-то.. простоват для претендента в спутники жизни для Иди великолепной
А вы все ей в спутники прочите прямо самого черта с рогами
Цитата:
Лами права мы его мало знаем, чтобы судить
Да-да, еще, конечно, рано делать выводы

Последний раз редактировалось BadTouch, 27.01.2013 в 14:43.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием