Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 16:08   #12
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Разрабы, создавая дополнение, всё же создали маловато развлечений, и особенно зимой, с их западным менталитетом, скушным и чопорным, они врядли могли создать главный праздник, в нашем понимании - Новый Год, празднование которого у нас начинается ещё 31декабря и продолжается 10дней, (хотя у многих эти рамки намного шире). Только для этого праздника нужно было выпустить отдельное дополнение на трёх дисках:"Новый год в России", причём первый диск, с пометкой 18+ и встроенным антицензором, с названием "Новогодний корпоратив". Когда идя на работу 31декабря, (по идее рабочий день), моя симка очень тщательно подбирала бы одежду, начиная с нижнего белья, и нашивала на трусики индивидуальную метку, чтобы утром, проснувшись на шкафу с документами в кабинете, наполовину открывшимся левым глазом, найти их висящими на люстре, после совместного танца со стриптизом, на праздничном столе, когда даже 40летние бабульки - коллеги, после гремучей смеси "шампуня" , "пивасика", и "водяры", отжигают не по детски.... Добавить к дополнению несколько коробок поз, чтобы в полной мере отобразить всевозможные способы послепраздничного "отдыха", как то: сон мордой в тарелке с "национальным блюдом - оливье", сон стоя, в обнимку с ободранным от листьев офисным фикусом, ну и наконец, сон шефа, стоя на четвереньках, в костюме "адама", но при галстуке, с опущенной в унитаз головой.... Антицензор очень пригодится для показа справления сотрудниками "физиологических потребностей": "леди" - в аквариум с любимой игуаной шефа, стоящий на полу, а "джентльмены" - в кадку с пальмой.... И "апофеозом" праздника, должна быть картинка, где моя симка с "фонарём" под глазом, после драки с коллегами, (ну, а какой праздник у нас без мордобоя?), в форменной куртке "секьюрити" одетой задом наперёд, и половой тряпки повязанной на бёдра, от "клининга" офиса, так, как свои шмотки она не нашла, в одном левом сапоге бабульки - бухгалтерши, одетом на босу ногу, (поскольку чулками связывали разбушевавшуюся секретаршу шефа), причём на правую ногу, пошатываясь и маневрируя между перекатывающимися по полу пустыми бутылками, поломанными стульями, и валяющимися "мышками", выходит из офиса, и тормознув тачку "ГИБДД", которую приняла за такси, впихивается на заднее сиденье, и со словами: "...Бомбила...шеф...ик...свободен?...домой...брате лло...ик...", сразу закрывает глаза и делает Z..Z..Z..., значит первый день "праздника" прожит не зря... А впереди ещё 10 дней "катания на коньках", лепке снеговиков и игры в снежки...

Последний раз редактировалось Gefesta1, 27.01.2013 в 18:29.
Gefesta1 вне форума   Ответить с цитированием