Лами, Солнышко прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости что поздно комментирую, прощения мне нет, ведите меня срочно на расстрел......
Но пока меня не расстреляли позвольте сказать что я думаю о том что прочитала ))))
Итак начну по порядку с 3 записи.
Во первых первое что скажу это про то что мне безумно нравиться Нина не смотря на то что она сделала, и всё что сделает дальше, она моя любимица не смотря ни на на что. я её люблю и обожаю, именно за то что она не идеально, и совершает поступки, не важно плохие хорошие она делает ошибки и тем становиться ещё более привлекательнее ))) И какие же очаровательные у неё сыновья прям облизываюсь на каждого из них, Тревис вырос ну просто супер вампиром, хотя ещё не совсем по состоянию в голове скажем он вампир, скорее пока он пакостник, но судя по теперешним замашкам вырастет в ухххх какого вампира(не обращай внимания на мою любовь к вампирам, я пересмотрела Дневников, и жутко влюбилась в одного первородного по имени Элайджа, по этому теперь млею на вампирчиков особенно на твоих

).
Я не могу и ещё раз вернусь к Нине, знаешь вот её поступок я более чем понимаю, Ален в конце концов её не просто обидел а по принципу попользовался и выбросил, вернулся в жене и ещё милуется на глазах у женщины что обидел. Нина у нас женщина в конце концов которая обид так просто не прощает а предпочитает мстить ))) и то что она траванула его вполне нормально и закономерно так ему и надо пусть теперь помучается за то что обидел мою любимую ненаглядную Ниночку мою вампирочку суперскую(да я принадлежу к фан клубу Нины и не скрываю это ни когда

)
А вот Космо мне жалко, что же ей так досталось на вечеринке? она хорошенькая Феечка, наивная и такая воздушная, прелестница, но Тревису видно достался мстительный характер матери, так что он не прощает обид. но хорошо что Нина пока имеет на него воздействие, но кажется мне что в будущем он захочет выйти из под этого воздействия, но думаю это будет не так просто ведь мать старше его и по вампирскам меркам это ещё означает что сильнее, хотя со стороны отца там течёт кровь деда в виде Алена(сына бога) так что вопрос в том что она сможет держать в узде своего сыночка ))))
Запись 4
Боже какая Космо прелестница, такая няшка феечка, милая приятная и такая всё-таки ещё наивная, но она как любое живое существо хочет любви, да и ещё конкретной любви от Луиса но наш вампирчик занят подготовкой к экзаменам и ей не чего не остаётся как в тихомолку усыплять его что бы он хоть как высыпался )))
А садоводством Космо я так понимаю занялась что бы дальнейшем помогать Луису с ингредиентами для алхимии? )))
О Великие Стихии(не обращай внимания я отчётом для мира занята, некоторые фразы приедаются) какая Космо красавица в этом платье и какой на фиг фитнес она и так прекрасна и неповторима, Луис раскрой глаза посмотри какая у тебя красавица и только и ждёт твоей любви(кстати представляю какие у них будут красивые детки мур мур мур

) Ну конечно не может не радовать что наша Космочка взрослеет и вот уже может сама за себя постоять

Из Криса классный дракон получился

Ну а теперь об Алене. В начале не могу не сказать что уж больно понравился скрин где он ест рыбу, я просто угорала от него, такая моська у него
Но вот он и стал оборотнем, и надо сказать весьма очаровательным оборотнем, такой мужчина зверь, прям уххх и чем он не доволен ну да волосатый теперь, но в конце концов немного апелляции и всё хорошо

прости что то меня на веселье после скрины с рыбой пропёрло. на самом деле, очень инетерсно было прочитать его превращение прям вот прочувствуешь всё это и конечно встреча его с Ниной(Великие Стихии какая она красивая всё таки безумно красивая). Она конечно браво как выдержала эту встречу. Но теперь я думаю ей следует опасаться ответной мести со стороны Алена
Ой я тут понимаю что всё что я прочитала требует куда большего комментария но у меня как то слова закончились, ибо их далеко и надолго задвинули эмоции шииииикарноооооооооооооооо, хочуууу ещёёёё.
Всё теперь расстреливай