Tamila, очень приятно^^
Характер Адушки как-то сам собой нарисовался, игра даже помогла)) Несомненно, ей трудно, все-таки тяжело привыкать к каким-то кардинальным изменениям в своей жизни, и ей придется меняться, чтоб прижиться в этих условиях. Но будет ли она меняться?.. Вот это пока неизвестно. Про родителей да, упустила, просто в отчетах был уклон на немного другие вещи. Спасибо!
Torrness, в мне-то как приятно, что вам приятно:3 Ада и правда немного странная, у нее свое воображение и взгляд на мир, который может ей немного помешать в будущем

Про наушники действительно так, я тоже часто включаю музыку и погружаюсь в какой-то свой мир, чтобы не видеть угрюмые лица людей, а то от этого еще хуже становится. Молли, конечно, не красотка, но я и не планировала ее таковой делать, хотя взрослая она вполне милая х) Мальчиков я делала сама, пришлось немного помучиться, конечно, т.к. некоторые слайдеры не работают, но в принципе я добилась того результата, который хотела:3 С Бренди у нас тоже отношения сложные, но все же они оба начинают привыкать.
Насчет новой жизни и нового отчета... Я ничего не обещаю. Если честно, то я на грани того, чтобы уйти с форума, хоть и есть люди, которые меня отговаривают... Я не знаю, что будет дальше, но пока я уйду... Хотя бы на недельку.
Если к одной важной дате не вернусь - то не вернусь совсем... Простите.