Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 21:20   #73
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Правда, сразу оговорюсь, не считаю, что женщины обязательно должны быть очень нежными
Я и не писала, что женщины должны быть «очень» нежными. Считаю, что герои должны быть разными и нежными в том числе и если бы мы тебя этим не доставали, то вполне вероятно последняя запись никогда не увидела бы свет. А между тем, она великолепна! Бриджит открылась для меня совершенно с другой стороны, и я этому безгранично рада Да, теперь она мне симпатична я понимаю, что в ее душе не все забетонировано намертво, там есть трещины и довольно значительные, через которые на свет божий просачивается романтика, да еще какая
Очень понравился первый скрин и текст и все, все понравилось!
Но возникают вопросы, если Бридж по прежнему любит Дэна, то причем тут Хантер, какие же чувства она испытывает к нему? И какого лешего она подожгла ратушу? Что-то знает о прошлом нашего героя, или же, чтобы напакостить Эль?
Да уж, душа Бриджит сплошные потемки
Этот ее знакомый Николас, личность весьма примечательная, очень ярким получился образ, нужно чаще тебя критиковать, вон какие шедевры выдаешь
И что интересно там за волки? Оборотни, или какая-то вампирская бандитствующая группа? И почему наш лучезарный Хантер для них проблема? Что он такого опять сотворил?
В общем, я в восторге и жду продолжения!