Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 21:33   #174
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, Алисочка, сразу хочу сказать, что отчет очень понравился У Франко и Эрики получилась таки идеальная свадьба Все эти тревожные, а порой непонятные события последнего времени, вызывали нешуточное беспокойство, а вдруг что-то произойдет в самый ответственный момент? Лесточка, например, не выдержит и признается в своих чувствах, или появится некий знакомый Эрики, которому на этом торжестве совершенно не следует быть. Но к счастью ничего подобного не случилось, и наша ослепительно прекрасная парочка сочеталась законным браком, без всяких эксцессов
Ты так все великолепно устроила и сняла, что остается только охать и ахать, какое потрясающее платье у невесты, какими влюбленными глазами смотрит на нее Франко, как наши молодожены тонут в волнах искрящихся блесток и шелка, танцуя свой волшебный танец
В общем, свадьба чудесна и то, что случилось после нее с Эрикой, меня невероятно расстроило. Я думала, что волнения Франко закончились вместе с предсвадебными переживаниями, кстати, так это было трогательно, ан, нет, все только начиналось
Бедняжка Эрика, сколько же она выстрадала, может мы к ней были несправедливы и на самом деле она добрая и искренняя девочка и никакой подоплеки за ее поездками в Бриджпорт нет?
Ждет наша розочка малыша, любит беззаветно мужа, а мы тут на нее наговариваем, нехорошо как-то получается Не буду больше ее ни в чем подозревать, пока не появится прямых доказательств.
По прежнему восторгаюсь Лесточкой, не девушка, а настоящий ангел, мало кто смог бы при подобных обстоятельствах сохранить теплые дружеские отношения к человеку, которого любишь всем сердцем, да еще и к девушке, ставшей его женой Но наша Лесточка смогла и мало того, продолжает помогать Франко, дает ему так необходимое утешение и поддержку
Очень рада, что с Эрикой и малышом теперь все в порядке, и они возвращаются домой
Новый домик просто чудо, очень понравился Светлый, уютный, пусть наша великолепная парочка будет в нем счастлива. И очень интересно, кто же у них родится