Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 23:32   #903
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Великие Стихии(не обращай внимания я отчётом для мира занята, некоторые фразы приедаются), Мейнард просто бесподобен, хотя всё равно он тёмная лошадка, до чего прекрасен, до чего он мне нравиться с одной стороны с другой вызывает какие то странные чувство. Я им не покорена, ни сколько, но я им заинтригована. Я его ещё не совсем знаю, и ещё в добавок не совсем понимаю наверно по этой причине пока я заинтересована, но не обольщена. Но то что он был прекрасен в этой сцене с Мерс это однозначно, обожаю когда ты пишешь такие сцены они пробирают до самых костей. Он конечно видно что очень жесток, и кстати очень мстителен. Но как было неожиданно прочитать что он до сих пор хранит чувства в Арии, но приятно неожиданно, это говорит что он как и все люди имеет слабости )))
Ну а Мерс всё таки не смотря ни на что крайне наивна в отношении своего отчима, ну как можно было поверить в правдивость его намерений, во истину она как и мать в её возрасте ещё по детски наивна хоть и уже взрослая )))) Ария то повзрослела только после замужества второго, а вот как должна повзрослеть Мерс только дорогому автору известно ))))
Но пока она пребывает в счастливом неведение и даже счастлива, и конечно не возможно не восхититься прогулкой и семейно идиллией что царит теперь в доме Феллетов ))) радует что у молодого Мишеля теперь стало 2 тёти. ))))
Но как я уже говорила в одном из коментов когда у Феллетов всё хорошо всегда действует безотказное правило "затишье перед бурей". но вот за буря нам к сожалению не поведали и похоже мне опять придёться саму себя процитировать "я тебя так обожаю что прям убила бы за то что вечно обрываешь на самом интересном, но так я к сожалению, ни когда не узнаю продолжения"
Поэтому сильно не затягивай с продолжением очень хочется узнать что же что же что же случилось )))
Кстати в этот раз я первая комментирую ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием