Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 23:58   #74
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, я уже начинала писать комментарий к бонусу, но потом ты меня со своими "отчетотчетотчет" сбила))
А, и да, мне комплименты надо выдавать по чайной ложке, а то теперь после купания в концентрированном бассейне я могу начать нести несусветную ересь))
В общем-то, на новость о сожжении ратуши я отреагировала примерно: "а, так это Бридж, ну что ж, печалька". Сразу все сложилось в единую картину - и реакция Бриджит на новость, и Эль. Тут явно мелькают Хэмлоки и их босс, с которым мы познакомились (он божественный, кстати, вместе со своей кошачьей ухмылкой и кровожадными глазами). Значит ли это, что Хэмлоки не хотят, чтобы Хант узнал о своей семье, а Эль наоборот этого хочет? Слушай, версия насчет троюродного дядюшки из другого мира перестала казаться мне безумием О_о в любом случае вопросов остается масса, и ты скорее открываешь завесу для новых вопросов, а не для ответов. Бридж, внезапно оказавшаяся в постели с Бернсом, меня удивила. Хотя, она сама это понимает:
Цитата:
Дэниел был лишь приятным сном. Николас все еще находился здесь. А на телефон с упорством китайских олимпийцев названивал Хантер.
Стыдно признаваться в содеянном, но ржала аки лошадь, каюсь.
Значит, Дэниэл был (есть?) человеком, но что-то у них с Бридж не срослось, или срослось, но внезапно кончилось, и, видимо, из-за ее семьи. О чем Бернс (блин, ну я не могу, он шикарен) не лениться напоминать. Что же с этим Дэниэлом случилось?
И да, что это волкам нужно от Ханта и кто они вообще такие? В принципе, предположить несложно, но где же он им горло пережал? Зря что ли его Воган вызывал. Вообще, вся эта история с вампирской паутиной меня пугает и завораживает одновременно.
И скрины. Бооже, эти скрины. Особенно тот, где Бри недовольна, тот, где Бернс слащаво улыбается, последний, первый, короче все подряд)) ну очень здорово, эмоционально, ты шикарно это сделала))
А, да. Главный вопрос - мнение о Бридж. Можно одним словом? Человек.
Бонус крут-крут-крут)