BadTouch, Ну наконец то весточка от Кардьешек

.
Я аж офигела, когда узнала что загадочной дамой на кладбище оказалась достопочтенная Клотильда

. Что-то не верю я в ее сумасшествие, там, на ипподроме она выглядела вполне вменяемой дамой, а тут на кладбище чего учудила

. Мне кажется что она ведьма в какой-то степени, и как то связана с той историей рассказанной Иди своим друзьям на Хэллоуин-пати.
Марк мне совсем не понравился

. Нет, он конечно производит впечатленеи очень даже милого и порядочного парня, просто нашей огненной Иди он как-то не подходит. Можэет для "тренировочного поля" (ну там за ручку первый раз подержаться да целоваться научиться) он сойдет, но все равно я вижу рядом с Иди такого настоящего мужчину (не обязательно черта с рогами

), и земной тоже сгодится. Матиас, например

. Меня невероятно интригуют и будоражат в историях такие отношения как Взрослый статный мужчина+молоденькая девушка (ну Лолита прям почти что

).
Семейные будни Кардьешек не могут не вызывать умиления. Столько лет прошло, а Билл и Клуха все так же нежно любят друг друга

. Замечательный подарок он придумал для любимой, я тоже видеоклип с Санлит тайдс посомтрела

, завидую Клелии белой завистью. Они с Биллом такие красивые и счастливые на снимках, а какие великолепные закаты и лазурное море! Обожаю этот остров в симс, он как будто создан для отпраки симов на курорт

. Видео супер, ты отлично постралась на все 5+

.
Радует, что пути Иди так часто пресекаются с Матиасом, нй наверно точно стоит воспользоваться его приглашением поучиться кататься на лошадях

, а там кто его знает, может мои надежды "взрослый мужчина+молоденькая девушка" и сбудутся

.
Идушка все таки не удержалась и проболталась какому-то малознакомому Марку о личных делишках почтенного семейства Д'Авурье

, эх, не смотря на всю ее загадочную сущност, а посплетничать как простой смертной девчонке и ей тоже хочется.
А вот Фурички мы в этом отчете не увидели, куда запропастилась наша черная красотка?
Спасибо Влада за отчет, который мы так долго ждали

, не пропадай больше и самое главно не болей, мы же скучаем....