Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 00:24   #75
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, приходя к тебе, я заранее ожидаю какой-то головоломки, и хоть ты не открываешь тайн, но в намёках мне что только не чудится!
Мм, какое название.. Сразу я не догадалась, о чьих глазах идёт речь, но после прочтения прочувствовала, насколько это метко звучит "Behind grey eyes".
офф
Бридж открылась с новой стороны. До чего же интересно вот так открывать новое в персонажах. И я была удивлена, приятно) Она так сложна и многогранна, что неудивительно, что не прижилась ни среди людей, ни среди вампиров. Что можно сказать, дураки они все)) Ведь именно в таких вот "своих-чужих" кроется самое ценное.
Блиииин, Бридж мне нравится больше и больше, Эль большими шагами уходит на второй план. Или в ней тоже многое спрятано?))
Цитата:
Эксцентричная, импульсивная, бесконечно наивная.
Я поняла про её наивность ещё до этих слов, правда по началу не верилось)) Как только этот Ник, раздражающий её, надсмехающийся, язвительный, появился в сюжете, я сразу подумала - и зачем она его позвала? Наверняка ведь знает, что он такой. Или это наивность?
Цитата:
- Похож на папочку, да? - Ник усмехнулся, проведя рукой по волосам, и протянул Бриджит коричневую книжку, которую до этого внимательно разглядывал
А вот это... У меня сразу появилась одна навязчикая догадка. А у тебя новая загадка, хотя мы ещё не разгадали про Бридж и Эль))))
Пожалуй спрячу под кат)
Ты меня вкрах заинтриговала, мне теперь сниться будут твои герои)))))
И я очень жду нового отчёта, у меня уже зависимость)))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием